Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тальятелле со Стилтоном и грибами по рецепту Гордона Рамзи

Тальятелле со Стилтоном и грибами по рецепту Гордона Рамзи


Тальятелле со Стилтоном и грибами - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")
Fresh tagliatelle with Stilton and mushrooms

Вы можете использовать любой голубой сыр: пикантный Рокфор, Долселатт или сливочную Горгонзолу-все это будет хорошо работать с пастой.

2 столовые ложки сливочного масла
250 г грибов кремини, нарезанных
1/2 Стакана густых сливок
450 гр свежих тальятелле
115 гр сыра, нарезанного
Пригоршня орегано и листьев петрушки, мелко нарезать

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде. Когда оно начнет пениться, добавьте грибы и немного приправы. Жарить на сильном огне, периодически помешивая, пока грибы не станут золотисто-коричневыми. Добавьте сливки и уменьшите огонь.

Сварите тальятелле в кипящей воде до состояния аль денте. Слейте , оставив в кастрюле 4-5 столовых ложек воды. Верните тальятелле в кастрюлю и добавьте туда грибы и сливки. Добавьте три четверти Стилтона и половину нарезанной зелени, затем перемешайте, пока паста не будет равномерно покрыта плавящимся сыром и грибным соусом.

Разложите по тарелкам и посыпьте сверху оставшимся Стилтоном и зеленью. Подавайте сразу же.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество