22-ноя-2018, 18:21
Коул Слоу с кольраби - рецепт Гордона Рамзи
Коул Слоу с кольраби - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.
Этот хрустящий полезный салат - освежающее дополнение к бургеру, идеальному стейку или курице. Лабне-это мягкий, похожий на сливочный сыр, похожий на греческий йогурт, но более густой, хотя заправку можно сделать и из него, если вы не можете достать лабне.
150 г Лабне или натурального греческого йогурта
1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
50 мл жирных сливок
1 кольраби (около 250 г), обрезать, очистить и нарезать соломкой
1 палочка сельдерея, очистить и нарезать соломкой
1 морковь, очистить и нарезать соломкой
1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
Горсть плоских листьев петрушки
Горсть листьев кориандра
Мелко натертая цедра 1 лимона
Морская соль
1. Положите йогурт, горчицу и сливки в большую миску и перемешайте.
2. Добавьте кольраби, сельдерей, морковь, лук и зелень и перемешайте все вместе, пока овощи не будут полностью покрыты соусом. Добавьте 2-3 столовые ложки холодной воды, чтобы немного разбавить заправку, если это необходимо.
3. Добавьте лимонную цедру и перемешайте, затем приправьте солью. Подавайте.
Комментарии (0)