Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Медленно приготовленная свиная грудинка с пряным яблочным соусом

Gordon 1-04-2020, 13:45 2 373 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Медленно приготовленная свиная грудинка с пряным яблочным соусом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

Этот способ запекания свиной грудинки-сначала горячий, затем более холодный в течение более длительного периода времени, а затем горячий взрыв в конце-гарантирует превосходную хрустящую корочку, а также тающее во рту нежное мясо. Очень важно надрезать кожу, прежде чем готовить свинину, чтобы добиться хрустящей корочки. Яблочный соус с корицей и пряностями также является идеальным дополнением.

1 свиная грудинка на кости, около 2-3кг
Сок 1/4 лимона
Морская соль
25 мл растительного масла

Для яблочно-коричного соуса:
500 г десертных яблок, таких как Брейберн, очищенных от сердцевины и нарезанных
1/2 ч. л. молотой корицы или по вкусу

1. Разогрейте духовку до 240°C / 220°C .
2. Используя очень острый нож, надрежьте кожу примерно на расстоянии сантиметра, но не прорезайте до мяса- иначе оно сгорит.
3. Поместите мясо на проволочную решетку в жаровне. Выжмите лимонный сок на кожу. Равномерно посыпьте кожу солью, а затем залейте сверху растительное масло. Вотрите соль, лимонный сок и масло в кожу, убедившись, что на ней не осталось никаких лужиц масла.
4. Запекайте в духовке в течение 25-30 минут, пока кожа не начнет хрустеть. Уменьшите температуру духовки до 160°C / 140°C и жарьте еще 1,5 часа, пока мясо не будет готово. Увеличьте температуру духовки до 240°C / 220°C и жарьте еще около 15 минут, чтобы убедиться, что корочка хрустящая и глубокого золотистого цвета.
5. Пока грудинка запекается, приготовьте яблочно-коричный соус. Положите яблоки в кастрюлю с 2-3 столовыми ложками воды. Накройте крышкой и варите на слабом огне 10-15 минут, пока яблоки не станут мягкими и не начнут прилипать ко дну кастрюли (чтобы добавить немного цвета). Добавьте еще немного воды.
6. Как только яблоки сварятся, снимите их с огня и перемешайте с корицей, а затем взбейте с помощью блендера для получения гладкого соуса. Оставьте остывать.
7. Разделайте свинину и подавайте с яблочным соусом.

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи

Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Хрустящая прессованная свиная грудинка

Хрустящая прессованная свиная грудинка из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Панкейки на пахте с черникой и кленовым сиропом

Панкейки на пахте с черникой и кленовым сиропом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Соус из бобов, шпината и мяты

Соус из бобов, шпината и мяты - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Омлет с лесными грибами и Грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с лесными грибами и Грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Пиккалилли (Piccalilli) - рецепт Гордона Рамзи

Пиккалилли (Piccalilli) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

BSK бургер - рецепт Гордона Рамзи

BSK бургер - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Лепешки с мускусной тыквой, грибами и Грюйером

Лепешки с мускусной тыквой, грибами и Грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Кальмар с авокадо и сальсой от Гордона Рамзи

Кальмар с авокадо и сальсой - из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом - - рецепт из книги

Пряные креветки

Пряные креветки - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом

Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом - рецепт из книги

Пряная яичница-болтунья - рецепт Гордона Рамзи

Пряная яичница-болтунья - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Салат из суперпродуктов

Салат из суперпродуктов - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Маковые гриссини - рецепт Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

РОСТБИФ С СОУСОМ ИЗ КАРАМЕЛИЗИРОВАННОГО ЛУКА

Ростбиф с соусом из карамелизированного лука с официального сайта Гордона Рамзи

Свиная грудинка медленного приготовления

Свиная грудинка медленного приготовления из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Сендвич стейк от Гордона Рамзи

Сендвич стейк из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Томатный суп с жареным красным перцем

Томатный суп с жареным красным перцем - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть