Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Маринованные лисички - рецепт Гордона Рамзи

Маринованные лисички - рецепт Гордона Рамзи


Маринованные лисички - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Их можно хранить в стеклянной банке в холодильнике и использовать для многих целей, так же как каперсы и релиши.

Возьмите 300 г маленьких лисичек и срежьте корешок. Промойте, чтобы смыть грязь, потом просушите бумажным полотенцем. Сделайте
300 мл классического соуса винегрет и в сотейнике доведите его до кипения. Когда он закипит, выложите в него, помешивая, лисички.
Снова доведите до кипения, потом снимите с плиты и дайте жидкости впитаться, пока грибы не остынут. Храните в стеклянной банке в холодильнике и используйте в течение 10 дней.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество