Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Суп из бычьих хвостов

Gordon 4-03-2020, 18:11 2 822 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Готовим для друзей
  • 0


Суп из бычьих хвостов - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for Friends Gordon Ramsay)

Бычий хвост - относительно недорогой кусок мяса, а желатиновый характер мяса делает его идеальным для супов и тушеных блюд. Я помню его как один из моих любимых супов, когда я был маленький. И я думаю, что это позор, что этот теплый и вкусный суп не так популярен, как раньше.

На 4 порции:

1 бычий хвост, около 1,5 кг, разрубленный
4 столовые ложки муки
2-3 столовые ложки оливкового масла
1 крупная морковь, нарезанная
1 репа, нарезанная
1 стебель сельдерея, нарезанный полукольцами
1 большая луковица, крупно порубить
1 лавровый лист
несколько веточек свежего тимьяна
1 чайная ложка черного перца
2 чайные ложки томатной пасты
1,25 стакана красного вина (около 300 мл)
5 чашек горячего говяжьего бульона (около 1,25 л)
2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
горсть свежей петрушки, листья мелко нарезать
 
Срежьте лишний жир с хвоста. В неглубокой миске смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Нагрейте половину масла в большой, тяжелой или чугунной кастрюле. Куски бычьего хвоста обвалять в приправленной муке, стряхнуть излишки, и жарить до тех пор, пока они не подрумянятся, по 2-2, 5 минуты с каждой стороны. Переложите бычий хвост на тарелку и отставьте в сторону.
Добавьте оставшееся масло в кастрюлю вместе с нарезанными овощами, зеленью и перцем. Готовить, пока овощи не начнут размягчаться, 4-5 минут. Добавьте томатную пасту и оставшуюся приправленную муку, добавив немного масла по мере необходимости. Варить 1-2 минуты, часто помешивая.
Влейте вино и соскоблите дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы удалить приставшие кусочки. Кипятите в течение нескольких минут. Верните бычий хвост в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения и снимите пену. Частично накройте кастрюлю крышкой и варите, пока мясо не станет очень нежным и легко отделится от кости, около 3 часов. С помощью кухонных щипцов выньте кусочки бычьего хвоста в большую миску и дайте немного остыть.
Процедите суп через мелкое сито в чистую кастрюлю, надавливая на овощи тыльной стороной половника, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Чтобы суп загустел, смешайте оставшиеся 2 столовые ложки муки с маслом, а затем вмешайте в кипящий суп понемногу за один раз. Варить на медленном огне 5 минут. Тем временем отделите мясо от костей бычьего хвоста и разрежьте на мелкие кусочки. Попробуйте и отрегулируйте приправу супа, затем добавьте измельченное мясо, чтобы прогреть. Перед подачей посыпать петрушкой.

Похожие рецепты

Тушеные бычьи хвосты со специями

Тушеные бычьи хвосты со специями из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. »

Суп Алнвик

Суп Алнвик (Alnwick soup) - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Корнуэльский крабовый суп

Корнуэльский крабовый суп - рецепт из книги "Готовим для друзей" Гордона Рамзи (Cooking for Friends

Суп из турнепса по-итальянски

Суп из турнепса по-итальянски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Готовьте вместе с Гордоном Рамзи 3 серия

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Гордон Рамзи предстанет в качестве учителя. Он проведет

Велюте со спаржей

Велюте со спаржей - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Палтус тандури с огуречной райтой

Палтус тандури с огуречной райтой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом

Лингвини с лимоном, Фетой и базиликом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay

Яблочный суп с жареными каштанами и пастернаком

Яблочный суп с жареными каштанами и пастернаком - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для

Свинина по-строгановски

Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.

Сливочный рыбный пирог

Сливочный рыбный пирог от Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Суп из цветной капусты с карри и чеддером

Суп из цветной капусты с карри и чеддером - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей"

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Биск из морского угря

Биск из морского угря - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Каннеллони со шпинатом

Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Суп с брокколи, стилтоном и грушей

Суп с брокколи, стилтоном и грушей - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Палтус и капуста со сливками и беконом

Палтус и капуста со сливками и беконом из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s Fast Food)

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Куриный бульон от Гордона Рамзи

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Фарфалле с беконом, горохом и шалфеем

Фарфалле с беконом горохом и шалфеем - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon

Горохово- мятный суп с прошутто - рецепт Гордона Рамзи

Горохово- мятный суп с прошутто - рецепт из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки"

Техасский чили из передачи "Лучший повар Америки" от Грема Элиота (Graham Elliot)

Вегетарианская Корма

Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

5 рецептов из 3 сезона передачи Это все еда

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 7 серия Свиные ребрышки , Баранина по-мароккански с

Острый суп с фрикадельками

Острый суп с фрикадельками из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Бульоны от Гордона Рамзи

Бульоны от Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть