Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Трюфельно-картофельные крокеты

Gordon 24-02-2020, 21:21 830 Рецепты, Овощи, крупы, паста
  • 0


Трюфельно-картофельные крокеты - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Готовится примерно 65 минут. Вегетарианский. Этот рецепт восхитительного итальянского крокета, с хрустящей корочкой, панировкой снаружи и нежной сливочной сердцевиной, в сочетании с пьянящими трюфельными нотками.
На 4 порции.

200 г картофеля
50 г лука-порея
1 литр молока
100 г соль
125 г сливочного масла
175 г муки
Небольшой пучок зеленого лука
Небольшой пучок петрушки
25 мл трюфельного масла
4 яйца
1 кг панировочных сухарей
30 г пекорино
Оливковое масло первого отжима

Картофель очистить, нарезать ровными кусочками и варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Тем временем тонко нарежьте лук-порей и пассеруйте его в небольшом количестве оливкового масла с щепоткой соли на среднем огне.
В большой кастрюле медленно доведите молоко до кипения (чтобы оно не закипело)
Добавьте столовую ложку соли
В отдельной сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку, сделать ру* и готовить в течение 5 минут на среднем огне или пока Ру не станет золотисто-коричневым.
Постепенно добавьте горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комков
Варить осторожно около 10 минут на среднем огне
Слейте вареный картофель и измельчите его.
Добавить в соус вместе с луком-пореем и мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.
Добавьте трюфельное масло.
Охладите смесь, затем ложкой переложите ее в кондитерский мешок.
Выдавите смесь в виде батончиков на противень с пергаментом и поместите их в морозильную камеру до полного затвердения.
Когда вы будете готовы готовить крокеты, взбейте яйца с щепоткой соли
Разрежьте замороженные крокеты на кусочки размером около 2 см длиной.
Окуните крокеты сначала во взбитое яйцо, а затем обваляйте их панировочных сухарях.
Нагрейте масло в глубокой фритюрнице или высокой, тяжелой сковороде (примерно на 2/3).
Как только масло нагреется, обжаривайте крокеты примерно по 2 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Оставьте приготовленные крокеты стекать на кухонную бумагу, пока вы жарите оставшуюся часть
Подавать горячими, посыпав мелко натертым сыром пекорино

*Ру (фр. roux) — термически обработанная смесь муки и жира, обычно растопленного сливочного масла. Обыкновенно используется как загуститель в соусах.

Похожие рецепты

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи

Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы Гордона Рамзи

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем

Ягнятина с луком-пореем, гороховым пюре и картофелем - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца

Запеченный лук-порей с сыром грюйер и жареные яйца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт Гордона Рамзи

Суп из лука-порея, картофеля и копченой пикши - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт Гордона Рамзи

Пирог с индейкой и ветчиной - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Цветная капуста с сыром - рецепт Гордона Рамзи

Цветная капуста с сыром - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Веганский ореховый Веллингтон- рецепт Гордона Рамзи

Веганский ореховый Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Вегетарианский бургер от Гордона Рамзи

Вегетарианский бургер - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

3 варианта картофельного пюре

3 варианта картофельного пюре - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками по рецепту Гордона Рамзи.

Кюфты с салатом из булгура

Кюфты с салатом из булгура из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Свекольный Веллингтон - диетический вегетарианский рецепт от Гордона Рамзи

Свекольный Веллингтон - диетический вегетарианский рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

5 дополнений к блинчикам

5 дополнений к блинчикам с официального сайта Гордона Рамзи

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Картофельные ньокки

Картофельные ньокки можно подавать с любым соусом , даже просто с растопленным сливочным маслом,

Шоколадный брауни

Шоколадный брауни - Английский торт нежный внутри и с хрустящей корочкой снаружи.

Хлебный соус - рецепт Гордона Рамзи

Хлебный соус - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Сливочный суп из белых грибов с чесноком

Сливочный суп из белых грибов с чесноком - рецепт из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For

Утиное яйцо-пашот с анчоусными пальчиками на салате из весеннего гороха и панчетты

Утиное яйцо-пашот с анчоусными пальчиками на салате из весеннего гороха и панчетты - рецепт из

Острые блинчики

Острые блинчики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - от Гордона Рамзи

Говяжий бургер со свекольным релишем и картофельными дольками - рецепт из передачи "Это все еда"

Жареное свиное филе фаршированное лимоном и шалфеем

Жареное свиное филе с хрустящей корочкой фаршированное лимоном и шалфеем - рецепт из передачи "Это

Медленно приготовленная (тушеная) говядина от Гордона Рамзи

Медленно приготовленная (тушеная) говядина из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть