Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Малиновые блинчики на пахте с сиропом Chambord

Малиновые блинчики на пахте с сиропом Chambord


Малиновые блинчики на пахте с сиропом Chambord - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Эти блинчики с малиновым сиропом Шамбор подают в ресторанах Гордона Рамзи Bread Street и Heddon Street Kitchen .
Chambord - это 16,5% малиновый ликер, созданный по образцу ликера, произведенного в долине Луары во Франции в конце 17 века.

1 Лукошко свежей малины
50 г сахара
100 мл Шамбор


Блины:
2 яйца
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ч. л. разрыхлителя
60 г растительного масла
300 г пахты
160 г простой муки
1 ч. л. ванильной эссенции


Отделите яичные белки и взбейте до образования пены.
Смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске.
Медленно добавьте яичные белки.
Вымойте малину, прежде чем добавить её в кастрюлю на медленном огне вместе с сахарной пудрой.
Процедите жидкость и удалите все семена из смеси.
Уварите массу до густой консистенции сиропа и добавьте Шамбор.
Поместите смесь для блинов с пахтой в антипригарную кастрюлю
Поместите 3/4 свежих ягод малины внутрь каждого блина и готовьте на среднем огне, пока небольшие пузырьки не сформируются сверху , примерно 5-6 минут.
Переверните каждый блин и готовьте еще 2 минуты.
Подавайте с малиновым мороженым и сиропом Chambord.


Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество