Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Панкейки без глютена от Гордона Рамзи

Панкейки без глютена от Гордона Рамзи


Безглютеновые панкейки - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

250 г муки без глютена
2 яйца
50 г топленого масла
150 г молока
1 чайная ложка безглютенового разрыхлителя
Кленовый сироп, для подачи
Ломтики бекона (по желанию)

Отделите яичные белки и взбейте .
Смешайте все остальные ингредиенты в отдельной миске.
Медленно добавьте яичные белки.
Налейте тесто в антипригарную сковороду, смазанную сливочным маслом.
Жарьте на среднем огне, пока на поверхности не образуются мелкие пузырьки, около 5-6 минут.
Переверните один раз и готовьте еще 2 минуты.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество