Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Фокачча с пармезаном и розмарином - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 16-02-2020, 18:01 3 363 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Bread Street Kitchen
  • 0


Фокачча с пармезаном и розмарином- рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

Фокачча-это легкий хлеб, который можно сделать дома с веточками розмарина и сыром - выглядит впечатляюще и так хорош на вкус. Подавайте его с оливковым маслом первого отжима и бальзамическим уксусом. Сверху-веточки тимьяна, мелко нарезанный лук (красный или белый), черные оливки и жареный чеснок.

375г муки
7 г пакетик быстродействующих сухих дрожжей
1,5 ч. л. морской соли
225 мл теплой воды
40 мл оливкового масла, плюс дополнительно для смазывания
50 г тертого сыра Пармезан или Пекорино
3 веточки розмарина, только листья
Морская соль

1. Положите муку в миску, затем посыпьте дрожжами с одной стороны и солью с другой, присыпьте мукой. Сделайте углубление посередине, добавьте теплую воду и масло. Хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто (возможно, потребуется добавить еще одну столовую ложку теплой воды), затем переложите на чистую рабочую поверхность и замесите до однородной массы. Это займет 8-10 минут. (Вы можете приготовить тесто с помощью миксера с крючком.)
2. Смажьте поверхность теста небольшим количеством оливкового масла и поместите в смазанную маслом чистую миску. Накройте пленкой и оставьте подниматься в теплом месте по крайней мере, на 1 час.
3. Смазать маслом большой противень, примерно 35 х 28 см. Выньте тесто из миски и поместите на него, затем немного разровняйте тесто, чтобы сформировать прямоугольник и слегка смажьте маслом. Накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
4. Разогрейте духовку до 200°C / 180 ° C .
5. Пальцами сильно надавите на всю поверхность теста, чтобы сбить его и создать воздушные карманы. Посыпать тертым сыром, листьями розмарина и хлопьями морской соли. Сбрызните еще немного оливковым маслом для цвета.
6. Выпекать в течение 20-25 минут, до золотистого цвета. Переложите на решетку и оставьте немного остыть, затем нарежьте и подавайте теплым. Можно сбрызнуть верхнюю часть фокаччи маслом, если хотите.

Похожие рецепты

Лепешки

Лепешки (Flatbreads) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Маковые гриссини - рецепт Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи

Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Луковый суп с сидром и гренками от Гордона Рамзи

Луковый суп с сидром и гренками - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Соус из бобов, шпината и мяты

Соус из бобов, шпината и мяты - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Панкейки на пахте с черникой и кленовым сиропом

Панкейки на пахте с черникой и кленовым сиропом - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Омлет с лесными грибами и Грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с лесными грибами и Грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Пряные креветки

Пряные креветки - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пряная яичница-болтунья - рецепт Гордона Рамзи

Пряная яичница-болтунья - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Кальмар с авокадо и сальсой от Гордона Рамзи

Кальмар с авокадо и сальсой - из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Сендвич стейк от Гордона Рамзи

Сендвич стейк из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Лепешки с мускусной тыквой, грибами и Грюйером

Лепешки с мускусной тыквой, грибами и Грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей

Овсяная каша с яблочным компотом с корицей из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Салат из суперпродуктов

Салат из суперпродуктов - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Карпаччо из каменного окуня

Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом

Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом - рецепт из книги

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Пиккалилли (Piccalilli) - рецепт Гордона Рамзи

Пиккалилли (Piccalilli) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Фриттеры с кукурузой, зеленым чили и релиш с красным перцем и авокадо.

Фриттеры с кукурузой зеленым чили и релиш с красным перцем и авокадо - рецепт из книги "Bread

Томатный суп с жареным красным перцем

Томатный суп с жареным красным перцем - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом - - рецепт из книги


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть