Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Фриттата с беконом, горохом и козьим сыром

Фриттата с беконом, горохом и козьим сыром


Фриттата с беконом, горохом и козьим сыром - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery Course).
Убедитесь, что козий сыро достаточно твердый, чтобы натереть его на мелкой терке – если нет, сначала заморозьте его в морозилке.

Оливковое масло для жарки
8 полосок копченого бекона, нарезанного на небольшие кусочки
1 красный перец, очищенный и нарезанный ломтиками
3 зеленых лука, нарезанный по диагонали
150 г замороженного горошка
Горсть базилика, листья нарезать
2 козьих сыра (около 120 г в общей сложности)
8 яиц, взбить
3-4 ст. л. тертого сыра Пармезан
Свежемолотый черный перец

1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Нагрейте немного масла в 27-сантиметровой антипригарной сковороде и обжарьте бекон в течение 2-3 минут. Добавьте красный перец и продолжайте готовить еще несколько минут, пока бекон не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Добавьте зеленый лук и помешивайте в течение 4-5 минут. Всыпьте горошек. Посыпать базиликом, перемешав его с овощами. Нарежьте один из козьих сыров и посыпьте сверху.
3. Нагрейте гриль.
4. Положите взбитые яйца в миску, добавьте пармезан и щедро приправьте перцем. Перелейте в овощи и слегка встряхните. Когда омлет начнет схватываться, натрите сверху оставшийся козий сыр и приправьте перцем.
5. Поместите сковороду под горячий гриль или в горячую духовку на 4-5 минут до золотистого цвета сверху.
6. Выньте фриттату из сковороды и нарежьте.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество