Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Веганский шоколадный трюфельный торт

Веганский шоколадный трюфельный торт


Веганский шоколадный трюфельный торт - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

• Основание торта
38 г какао крупы
38 г фисташек, жареных и рубленых
38 г кукурузных хлопьев, измельченных
38 г веганского шоколада (70%), растопленного
щепотка крупной соли

• Трюфельная начинка:
150 г веганского шоколада (70%)
150 г мягкого тофу
25 г крепкого кофе (1 двойной эспрессо)

• Для подачи:
4 апельсина, разделить на дольки
100 г фисташек, жареных и рубленых

Для основы:
Смешайте все ингредиенты для основы вместе в миске.
Плотно прижмите смесь к основанию 20-сантиметрового неглубокого кольца.
Установите основу в холодильник на пять минут, прежде чем наполнить трюфельной смесью.

Для шоколадно-трюфельного с тофу:
Растопите шоколад в миске, на водяной бане. Перемешайте до получения однородной массы.
Взбейте тофу до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад, крепкий кофе к тофу и продолжайте смешивать до тех пор, пока он не станет полностью однородным. Вылейте смесь поверх бисквитной основы и разровняйте. Охладите в холодильнике примерно 4 часа.

Для подачи:
Положите ломтик торта на тарелку и подавайте с несколькими дольками апельсина и посыпьте рублеными фисташками.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество