Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Ягнятина фаршированная шпинатом и кедровыми орешками

Gordon 28-01-2020, 06:21 849 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Курсы элементарной кулинарии, Видео, Курсы элементарной кулинарии
  • 0


Ягнятина фаршированная шпинатом и кедровыми орешками - рецепт из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's Ultimate Cookery)
(STUFFED LAMB WITH SPINACH AND PINE NUTS)

На 6-8 порций
1 маленькая луковица(очистить и порубить)
2 зубчика чеснока(очистить и нашинковать)
оливковое масло для жарки
3 ст.л кедровых орешков
250 г молотого шпината(промыть)
150 г сыра фета(раскрошить)
седло ягнёнка(весом около 1,75-2 кг,попросите мясника удалить кость)
1-2 ч.л сумаха(по вкусу)
морская соль и свежемолотый чёрный перец

Для заправки:
половинка длинноплодного огурца(очистить от семян и шкурки,нарезать кружками)
150 мл натурального йогурта
небольшой пучок мяты(мелко нашинковать)
1 ст.л гранатовой патоки(по вкусу)
цедра 1 лимона и немного лимонного сока

1.Обжарьте лук с чесноком на средне-горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 5 минут,до мягкости.Посолите,поперчите,добавьте кедровые орешки и жарьте ещё 1 минуту до золотистости.Добавьте шпинат и слегка припустите на сковороде,перемешав с другими ингредиентами.Снимите с огня и смешайте с фетой.
2.Распластайте кусок мяса на разделочной доске, мякотью вверх. Посолите, поперчите, посыпьте сумахом.В середину выложите шпинатную начинку.
3.Сверните мясо с начинкой.рулетом и перевяжите бечевкой.Сверху мясо посолите,поперчите и уберите в холодильник хотя бы на 30 минут или на ночь,чтобы рулет не развалился при обжаривании.
4. Разогрейте духовку до 190 С.
5.Поставьте на плиту противень и хорошо прогрейте.Плесните немного масла и подрумяньте мясо со всех сторон в течение 10 минут.Поставьте в разогретую духовку и запекайте 45-55 минут,в зависимости от размера куска и желаемой степени прожарки.Готовому мясу дайте постоять.
6.Тем временем смешайте все ингредиенты для заправки и слегка посолите.
7.Подавайте мясо в горячем или холодном виде, нарезав толстыми ломтями, с заправкой.



Похожие рецепты

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой

Омлет со шпинатом, помидорами и фетой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Лингвини с помидорами, маслинами и каперсами

Лингвини с помидорами, маслинами и каперсами - рецепт из книги Фаст Фуд Гордона Рамзи (Gordon

Оладьи из цукини с фетой и травами

Оладьи из цукини с фетой и травами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Фаршированное седло барашка - рецепт Гордона Рамзи

Седло барашка фаршированное грибами, шпинатом и каштанами (Saddle of lamb stuffed with mushrooms,

Пицца с бараниной и гранатом - Рецепт Гордона Рамзи

Пицца с бараниной и гранатом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Салат из арбуза и феты от Гордона Рамзи

Салат из арбуза и феты из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт от Гордона Рамзи

Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Пикантные баклажаны

Пикантные баклажаны из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Киббе с салатом из огурцов и феты

Киббе с салатом из огурцов и феты из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Гаспачо «Окрошка»

Гаспачо «Окрошка» из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей

Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».

Кебаб из ягненка с йогуртовой заправкой

Кебаб из ягненка с йогуртовой заправкой - рецепт из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия

Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи - 8 серия Фрикадельки в кокосовом бульоне, Фрикадельки с

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5

Курс элементарной кулинарии Гордона Рамзи — Эпизод 5 (Ягнятина)Баранина с жареным хлебом, Скумбрия

Фаршированная баранья грудинка от Гордона Рамзи

Фаршированная баранья грудинка из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны - рецепт из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии" (Gordon Ramsay's

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо

Тушеный нут с тигровыми креветками и чоризо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Гаспачо

Гаспачо из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Запеченный сибас с лимонным кускусом

Запеченный сибас с лимонным кускусом из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay’s

Брускетта с чесноком, помидорами, каперсами и пекорино

Брускетта с чесноком,помидорами,каперсами и пекорино из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками

Фрикадельки с пастой орекьетте, кале и кедровыми орешками из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Острая черная фасоль с фетой и авокадо

Острая черная фасоль с фетой и авокадо из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Кальмары в томатном соусе с мангольдом.

Кальмары в томатном соусе с мангольдом из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Фетучини с сицилийскими креветками, томатами, шпинатом и соусом песто

Рецепт , показанный Гордоном Рамзи на мастер-классе в его ресторане на курорте Forte Village

Запеченный инжир с козьим сыром и кедровыми орешками

«Фантастическое завершение пикника» - вот как характеризует этот рецепт Гордон Рамзи. Для меня

Пенне с фасолью и козьим сыром

Пенне с фасолью и козьим сыром из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи.

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Рулетики из цуккини с рикоттой, кедровыми орешками и базиликом от Гордона Рамзи

Рулетики из цуккини с рикоттой, кедровыми орешками и базиликом от Гордона Рамзи


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть