Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Соус из бобов, шпината и мяты

Соус из бобов, шпината и мяты


Соус из бобов, шпината и мяты - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

500 г свежих конских бобов (вам нужно около 1,75-2 кг в стручках)
150 г шпината, промытого
4 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты
50 г сливочного масла, размягченного
Морская соль и свежемолотый черный перец
Поджаренный хлеб с хрустящей корочкой

1. Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте бобы, снова доведите до кипения и варите около 3 минут до готовности. Снимите с огня, переложите бобы в дуршлаг, затем поместите под проточную холодную воду, чтобы быстро охладить их. Когда они достаточно остынут, снимите с них кожицу и отложите.
2. Положите шпинат в большую миску. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 секунд. Слейте воду и охладите под проточной холодной водой. Отожмите лишнюю воду, затем промокните насухо бумагой и нарежьте.
3. Поместите очищенные бобы в блендер со шпинатом, мятой и сливочным маслом и взбейте до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4. Переложите в сервировочную миску и подавайте с маковыми гриссини или поджаренным хрустящим хлебом и сыром.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество