Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Обжаренные овощи с заправкой банья кауда

Gordon 21-01-2020, 08:12 1 375 Рецепты, Овощи, крупы, паста, Диетические и вегетарианские, Книги, Курс идеальной еды
  • 0


Обжаренные овощи с заправкой банья кауда (CHARGRILLED VEGETABLES WITH BAGNA C?UDA DRESSING) - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)

Готовится Банья Кауда традиционно на основе чеснока и анчоусов и подаётся тёплым, в специальной керамической посуде со спиртовкой в нижнем отделении, что позволяет поддерживать постоянной его температуру. И действительно, этот соус способен объединять вокруг себя самые многочисленные, весёлые и шумные компании и если запастись большим количеством зелени и овощей, а в конце подать еще что-то и на десерт, то благодаря ему можно создать необыкновенный и оригинальный праздничный стол.

161 Ккал

1 небольшая луковица фенхеля, разрезанная вертикально на дольки толщиной 1 см
1 красный перец, очищенный от семян и нарезанный примерно на 6 крупных кусков
2 кабачка, разрезанные по диагонали на ломтики толщиной 1 см
8 зеленых лука
Оливковое масло

Для соуса Банья Кауда
1 x 50 г консервированных анчоусов в оливковом масле первого отжима (масло слить)
1 столовая ложка каперсов, слить и промыть
2 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных
Цедра и сок 1/2 лимона
50 мл оливкового масла
Морская соль и свежемолотый черный перец

1. Чтобы сделать заправку, положите анчоусы и их масло (кроме 1/2 столовой ложки), каперсы, чеснок и лимонную цедру в небольшой кухонный комбайн и смешайте до однородной массы.
2. Добавьте лимонный сок с щепоткой перца и перемешайте.
3. При работающем комбайне влейте оливковое масло и около 3 столовых ложек холодной воды. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если это необходимо.
4. Нагрейте сковороду-гриль на среднем огне.
5. Выложить овощи в миску и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Приправьте щепоткой соли, перца и перемешайте.
6. Когда сковородка нагреется, обжарьте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка обугленными. Переложите на сервировочное блюдо.
7. Полейте соусом овощи или подавайте его в отдельной миске.

Похожие рецепты

Юго-восточный азиатский салат с лапшой

Юго-восточный азиатский салат с лапшой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Весенний зеленый врап

Весенний зеленый врап - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay Ultimate

Карпаччо из кабачков и фенхеля - рецепт Гордона Рамзи

Карпаччо из кабачков и фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Салат из нута

Салат из нута - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Запеченная тыква с фарро и заправкой с сумахом

Запеченная тыква с фарро и заправкой с сумахом - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Холодный гороховый суп

Холодный гороховый суп - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate

Чипсы из питы с соусом из красного перца

Чипсы из питы с соусом из красного перца из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Полезная овощная самоса - рецепт Гордона Рамзи

Полезная овощная самоса - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Салат из фасоли Адзуки, сладкого картофеля и фенхеля

Салат из фасоли Адзуки, сладкого картофеля и фенхеля - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона

Тартар из тунца с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Тартар из тунца с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Треска мисо в пергаменте - рецепт Гордона Рамзи

Треска мисо в пергаменте - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Яичница болтунья с тофу и капустой кале

Яичница болтунья с тофу и капустой кале - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой

Рисовая лапша с креветками и тайской заправкой из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best

Соус из анчоусов от Гордона Рамзи

Соус из анчоусов из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. «(Ultimate Home

Запеченная цветная капуста тандури - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная цветная капуста тандури - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon

Салат из рисовой лапши с креветками

Салат из рисовой лапши с креветками и тайской заправкой от Гордона Рамзи

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой

Стейк из тунца с манго с огуречной сальсой - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Лепешки с фенхелем и фетой

Рецепт за 5 минут Лепешки с фенхелем и фетой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Салат из эдамаме, сладкого горошка и сельдерея

Салат из эдамаме, сладкого горошка и сельдерея - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Радужная овощная фриттата

Радужная овощная фриттата - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay

Мятный бабагануш - рецепт Гордона Рамзи

Мятный бабагануш - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Хрустящий нут - рецепт Гордона Рамзи

Хрустящий нут - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit

Лосось с лимоном и васаби - рецепт Гордона Рамзи

Лосось с лимоном и васаби - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Шоколадный мусс с авокадо - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный мусс с авокадо - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА

САЛАТ ПАНЦАНЕЛЛА из твиттера Гордона Рамзи (https://t.co/2Wmw6z8)

Тушеные бычьи хвосты со специями

Тушеные бычьи хвосты со специями из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. »

Цыпленок и овощи гриль с фокаччей

Если у вас есть время- замаринуйте цыпленка на ночь , чтобы он лучше впитал ароматы розмарина и


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть