Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Каре валлийского барашка с зеленью

Gordon 6-01-2020, 13:49 484 Рецепты, Мясо и субпродукты, Книги, Мировая кухня
  • 0


Каре валлийского барашка с зеленью - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” ) раздел "Великобритания".
Валлийский ягненок,выращенный на солончаках,и пропитанный морской солью критмум —идеальная пара для жаркого летнего дня.Пик короткого сезона критмума приходится на июль,и тогда его можно купить в рыбных магазинах,на рынках и в некоторых супермаркетах. Вместо критмума можно использовать тушеный фенхель или салат из водяного кресса.

На 4 порции

Ингредиенты:
2 каре ягненка(по 6 ребрышек каждое)
морская соль и чёрный перец
200 г критмума
25 г сливочного масла
2 —3 филе анчоусов(крупно порубить)
тертая цедра и сок ? лимона
50 г фундука(разрезать пополам и обжарить)

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200? .Приправьте ягнятину солью и перцем.Разогрейте в большой жаропрочной сковороде или глубоком противне оливковое масло и выложите мясо жиром вниз.жарьте 2—3 минуты,затем переверните и поставьте сковороду в духовку.Запекайте 15 минут до прожарки мяса medium-rare(мяса с кровью) или 20 минут— до прожарки medium(средней степени).Выньте из духовки,прикройте фольгой и оставьте в теплом месте минимум на 10 минут.

В это время вскипятите большую кастрюлю подсоленной воды.Опустите в нее критмум и готовьте 2—3 минуты,до мягкости.Слейте,охладите в миске воды со льдом и слейте еще раз.

Перед самой подачей растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Когда оно начнет пениться,добавьте анчоусы,критмум,сок и цедру лимона.Прогрейте 2—3 минуты,а затем всыпьте обжаренный фундук и щедро приправьте перцем.

Разложите критмум по подогретым тарелкам.Нарежьте каре на котлеты и выложите сверху.Полейте выделившимися соками из сковороды и сразу же подавайте с молодым картофелем или пышным картофельным пюре.

Похожие новости

Дал - рецепт Гордона Рамзи

Дал - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” ) раздел

Бириани с ягнятиной - рецепт Гордона Рамзи

Бириани с ягнятиной - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”

Луковые бхаджи с острым зеленым соусом

Луковые бхаджи с острым зеленым соусом - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Креветки тандури - рецепт Гордона Рамзи

Креветки тандури - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма.

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

5 способов приготовления китайской зелени

5 способов приготовления китайской зелени - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Жареная утка с пятью специями и сливовым соусом

Жареная утка с пятью специями и сливовым соусом - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

Фалафель с тахинным соусом - рецепт Гордона Рамзи

Фалафель с тахинным соусом - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

5 рецептов со спаржей от Гордона Рамзи

5 рецептов со спаржей - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Оссобуко с запеченной тыквой и нежной полентой

Оссобуко с запеченной тыквой и нежной полентой - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

Наварен из барашка с весенними овощами - Рецепт Гордона Рамзи

Наварен из барашка с весенними овощами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Брандада на чесночных тостах - рецепт Гордона Рамзи

Брандада на чесночных тостах - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса - рецепт из книги Гордона Рамзи

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами

Каре ягненка под корочкой из зелени с фаршированными помидорами из книги "Времена года" Гордона

Форель с фенхелем и водяным крессом

Форель с фенхелем и водяным крессом из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Салат из говядины с горчичной заправкой

Салат из говядины с горчичной заправкой из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Ягнятина с кускусом - рецепт Гордона Рамзи

Запеченная баранина с кускусом и травами - рецепт из книги "Семейный обед в воскресенье и другие

Салат из руколы, фенхеля , водяного кресса и груши

Здесь у нас сочетаются хрустящие кусочки фенхеля, перечный привкус руколы и сладость груши.

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Черный лещ с соусом чермула

Марокканский соус чермула-пряный аналог итальянской гремолаты. И туда, и туда входят

Спанакопита

Этот пирог из теста фило со шпинатом,вероятно,самый любимый из всех греческих пирогов (которые

Сардины на барбекю с соусом цацики

Сочетание сардин и цацики может показаться странным,но на мой вкус это отличная пара?кислота

Чесночные креветки

Эту простую каталонскую закуску,или по-другому тапас,подают по всей Испании.Креветки едят

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Тажин с курагой и ароматным кускусом

Тажин с курагой и ароматным кускусом от Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Каре ягненка с травами от Гордона Рамзи

Знаменитое фирменное блюдо Гордона Рамзи Каре ягненка с травами из передачи "Это все еда" (The


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть