Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы от Гордона Рамзи

Куриные эскалопы с помидорами и моцареллой от Гордона Рамзи
Ингредиенты
Куриная грудинка ... 2 шт.
Масло оливковое ... для жарки
Яйцо ... 2 шт.
Специи ... по вкусу
Мука ... для панировки
Панировочные сухари ... для панировки

Лук-шалот ... 1 шт.
Чеснок ... 3 зуб.
Базилик ... 0,25 пучка
Моцарелла ... 150 г
Пармезан ... 150 г

Для начала берем куриные грудинки и каждую разрезаем вдоль, чтобы они были более тонкими, и лучше прожарились.
Взбиваем яйца приправив их специями по вкусу.
В одну большую миску насыпаем муку, в другую - панировочные сухари.
Затем обваливаем куриные грудинки для начала в муке, затем в яйце.
Потом панируем курицу в сухарях.
Выкладываем грудинки на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки и снимаем с огня.
Для соуса измельчаем лук-шалот и чеснок.
Помидоры черри нарезаем пополам.
Обжариваем измельченные овощи на оливковом масле.
Во время жарки, добавляем измельченные листья базилика.
Куриные грудинки помещаем на протвень, а сверху выкладываем обжаренные овощи.
Сверху на соус кладем ломтики моцареллы и посыпаем тертым пармезаном.
Поливаем все оливковым маслом и ставим в разогретую духовку на 8 минут.
Готовые эскалопы выкладываем на блюдо и подаем к столу с вареным картофелем на гарнир.
[media=https://www.youtube.com/watch1/2v=zcKpDANxoac]

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество