Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Канноли с темным шоколадом, кофе и красным апельсином.

Gordon 22-12-2019, 23:37 2 120 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Канноли с темным шоколадом, кофе и красным апельсином - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
На 24 штуки.

Для теста:
250г муки
20 г несоленого сливочного масла
15 г сахарной пудры
1 столовая ложка кофе эспрессо
1 чайная ложка какао-порошка
1 яйцо
щепотка соли
свежевыжатый лимонный сок
несколько капель белого вина
масло для жарки во фритюре

Для начинки:
500 г рикотты
250 г сахарной пудры или мелкого сахара
60 г шоколада 60-70%
1/4 Стручка ванили


Для украшения:
50 г сахарной пудры
50 мл воды
1 красный апельсин
1 столовая ложка кофейных зерен
25 г фисташек

Чтобы сформировать канноли, вам понадобятся формы для канноли или бамбуковые палки толщиной около 2,5 см и длиной 15 см.

• Сделайте тесто:
Положите муку, масло, сахар, кофе, какао, яйцо и соль в кухонный комбайн и взбивайте до однородности. Добавьте немного лимонного сока, белого вина и взбивайте до образования теста. Выньте из машины, заверните в пленку и оставьте тесто отдыхать в холодильнике в течение получаса.

• Сделайте начинку:
Положите рикотту и сахар в миску. Нарежьте шоколад, соберите семена ванили и добавьте их в миску. Хорошо перемешайте венчиком или вилкой. Для воздушной текстуры, пропустите смесь через сито, если хотите. Охладите.

• Сделайте украшение:
Смешайте сахар и воду в небольшой кастрюле и помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Отделите цедру от апельсина, затем нарежьте ее очень мелкими полосками. Добавьте в кастрюлю, доведите до кипения и варите, пока полоски цедры не станут мягкими, около 8-10 минут.
Измельчите кофейные зерна до грубого помола и мелко нарежьте фисташки. Отложите их в сторону.
Выньте засахаренную цедру из сиропа и положите стекать на кухонную бумагу.

• Приготовьте канноли:
Нагрейте масло до 180°C во фритюрнице или высокой тяжелой сковороде. Масло должно быть не больше 2/3 высоты сковороды.
Раскатайте тонко тесто на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарезать кружочками около 12 см в диаметре. Оберните вокруг форм, чтобы сделать цилиндры, смазывая водой, чтобы запечатать края.
Обжаривайте канноли до золотистого цвета (не более 2 минут), затем переложите их на кухонную бумагу, осторожно снимая с формочки.

• Подача:
Переложите начинку из рикотты в кондитерский мешок и заполните охлажденные трубочки. Опустите концы в кофейные зерна и / или фисташки. Перед подачей на стол посыпать цедрой засахаренного апельсина.

Похожие рецепты

Чизкейк с кофе и Бейлис - рецепт Гордона Рамзи

Чизкейк с кофе и Бейлис - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Тирамису - рецепт Гордона Рамзи

Тирамису - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Будино с шоколадом и Амаретти (итальянский пудинг)

Будино с шоколадом и Амаретти (итальянский пудинг) - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Трюфельные пончики с реберным мясом

Трюфельные пончики с реберным мясом - рецепт с официального сайта Гордона

Шоколадный Веллингтон - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Шоколадные сладости

Шоколадные сладости из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Блинчики-суфле с ревеневым компотом

Блинчики-суфле с ревеневым компотом из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона Рамзи.

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином

Пан Багнат и салат из свежей моркови с апельсином и семечками из книги » Домашняя кухня Гордона

Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан от Гордона Рамзи .

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Кофейно-шоколадный мусс в чашках с сайта Гордона Рамзи.

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками

Салат из моркови с апельсином и тыквенными семечками из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи.

Порционный тирамису от Гордона Рамзи

Порционный тирамису от Гордона Рамзи. Готовится легко и быстро, съедается мгновенно!

Крем-брюле с кофе эспрессо

Крем-брюле с кофе эспрессо от Гордона Рамзи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи - рецепт из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon

Чизкейк с темным шоколадом

Чизкейк с темным шоколадом из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи .

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Шоколадный рулет с шоколадно- каштановым кремом

Сливочная начинка отлично сочетается с легким шоколадным бисквитом в этом десерте . Вы можете

Кофейно-шоколадный мусс

В этом муссе в качестве основы вместо яиц используется маскарпоне. Заварите эспрессо покрепче,

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Простой тирамису

Простой тирамису от Гордона Рамзи Приготовление 45 мин. 4 порции


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть