Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Имбирно-шоколадный чизкейк

Имбирно-шоколадный чизкейк


Имбирно-шоколадный чизкейк от Гордона Рамзи . Из книги "Лучшие меню"
Для основы:
150 г имбирного печенья
50 г сливочного масла
Для "начинки":
250 г маскарпоне
200 г свежего некислого творога
2 крупный яйца
35 г мелкого сахара
150 г темного шоколада с имбирем
Для подачи:
Сметана 200 г
Имбирный сироп - 1 ст.л.
Засахаренный имбирь - по вкусу
Сахарная пудра для посыпания
Печенье измельчить в крошку в процессоре, смешать с растопленным сливочным маслом. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить смесь, разровнять, слегка утрамбовать. Выпечь основу при 190 градусах в течение 5 минут.
Смешать маскарпоне и творог до однородности, добавить яйца, сахар. Растопить шоколад на водяной бане. Добавить шоколад в творожную смесь.
Вылить начинку на выпеченную основу и отправить чизкейк обратно в духовку на 50-60 минут при 160 градусах, остудить прямо в духовке в течение 1-2 часов. Затем достать, провести ножом вдоль бортика формы, полностью остудить чизкейк .
Подавать с имбирной сметаной и засахаренным имбирем.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество