Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Колбасные (сосисочные) рулетики - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 16-12-2019, 10:06 1 077 Рецепты, Мясо и субпродукты
  • 0


Колбасные (сосисочные) рулетики - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
Сосисочный рулет (Sausage roll) - это британская закуска, популярная в странах Содружества и за его пределами. Они продаются в торговых точках, а также доступны в пекарнях в качестве еды на вынос. Миниатюрная версия может быть подана как фуршет или праздничная еда.

на 10-12 порций

350г фарша для колбасок
3 ст. л. цельнозерновой горчицы
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 лист готового слоеного теста
Обычная мука для посыпки
1 яйцо
1 ст. л. Мармита (смесь приправ)
1 ч. л. семян нигеллы (черного кунжута)

1. Положите фарш, горчицу и Мармит в большую миску и смешайте вместе.
2. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился большой прямоугольник около 40x30cm. Разрежьте лист пополам вдоль так, чтобы у вас было две длинные полосы.
3. Возьмите половину смеси фарша и сформируйте в длинную колбаску, положите по центру одной полосы теста, оставляя немного теста с обеих сторон. Повторите со второй половиной теста.
4. Взбейте вместе яйцо и мармит в небольшой миске, затем слегка смажьте края теста.
5. Сложите тесто поверх начинки, прижимая края, смазанные яйцом. Используйте вилку, чтобы обжать края теста, чтобы запечатать, затем обрежьте шероховатые края острым ножом.
6. Смажьте тесто по всей поверхности оставшейся яичной глазурью и посыпьте нигеллой. Разрежьте каждый рулон на 6 отдельных частей для больших рулетиков или 10 меньших для канапе.
7. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, затем охладите в холодильнике в течение 20-30 минут.
8. Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте в течение 15-20 минут (в зависимости от их размера) или до тех пор, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не будет полностью готова. Можно подавать как горячими, так и холодными, как блюдо праздничного или шведского стола.

Совет: вы можете добавить много разных вкусов в начинку, попробовать нарезанные сушеные помидоры или оливки, каштаны и сушеную клюкву на Рождество или любые травы, которые у вас есть под рукой. Кроме того, не бойтесь использовать Мармит, она добавляет тонкий пикантный вкус, но вы можете не использовать эту приправу, если не хотите.

Похожие рецепты

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Фарш с шалфеем и луком

Фарш с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Свинки в одеяле - рецепт Гордона Рамзи

Свинки в одеяле - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Пирожные с инжиром и франжипаном

Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний.

Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Куриный пирог со свежими травами

Куриный пирог со свежими травами и артишоками.

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из меню ресторана Union Street Cafe (рецепт с официального сайта Гордона Рамзи)

Тарт татен со сливами - рецепт от Гордона Рамзи

Тарт татен со сливами - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Хворост и кунжутное мороженое - рецепт Гордона Рамзи

Хворост и кунжутное мороженое - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Говядина Веллингтон

Говядина «Веллингтон» . Рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Начинка из шалфея и лука - рецепт Гордона Рамзи

Начинка из шалфея и лука - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Бургер Bread Street kitchen - рецепт Гордона Рамзи.

Гамбургер или бургер - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи. Его подают в ресторане Гордона

Свинина с абрикосово-фисташковой начинкой

Сочная и ароматная свинина, запеченная с абрикосами, и фисташками.

Говядина Веллингтон

Говядина "Веллингтон" от Гордона Рамзи

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами

Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Шоколадный Веллингтон - рецепт Гордона Рамзи

Шоколадный Веллингтон - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Американский бургер и чипсы - рецепт Гордона Рамзи

Американский бургер и чипсы - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Малиновый мильфей

Малиновый мильфей от Гордона Рамзи

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Пицца Маргарита от Гордона Рамзи

Пицца Маргарита - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Шоколадный мильфей с лавандой

Шоколадный мильфей с лавандой из книги Гордона Рамзи «Времена года » (Chef for All Seasons) .


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть