Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Колбасные (сосисочные) рулетики - рецепт Гордона Рамзи

Колбасные (сосисочные) рулетики - рецепт Гордона Рамзи


Колбасные (сосисочные) рулетики - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
Сосисочный рулет (Sausage roll) - это британская закуска, популярная в странах Содружества и за его пределами. Они продаются в торговых точках, а также доступны в пекарнях в качестве еды на вынос. Миниатюрная версия может быть подана как фуршет или праздничная еда.

на 10-12 порций

350г фарша для колбасок
3 ст. л. цельнозерновой горчицы
Морская соль и свежемолотый черный перец
1 лист готового слоеного теста
Обычная мука для посыпки
1 яйцо
1 ст. л. Мармита (смесь приправ)
1 ч. л. семян нигеллы (черного кунжута)

1. Положите фарш, горчицу и Мармит в большую миску и смешайте вместе.
2. Раскатайте лист слоеного теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился большой прямоугольник около 40x30cm. Разрежьте лист пополам вдоль так, чтобы у вас было две длинные полосы.
3. Возьмите половину смеси фарша и сформируйте в длинную колбаску, положите по центру одной полосы теста, оставляя немного теста с обеих сторон. Повторите со второй половиной теста.
4. Взбейте вместе яйцо и мармит в небольшой миске, затем слегка смажьте края теста.
5. Сложите тесто поверх начинки, прижимая края, смазанные яйцом. Используйте вилку, чтобы обжать края теста, чтобы запечатать, затем обрежьте шероховатые края острым ножом.
6. Смажьте тесто по всей поверхности оставшейся яичной глазурью и посыпьте нигеллой. Разрежьте каждый рулон на 6 отдельных частей для больших рулетиков или 10 меньших для канапе.
7. Переложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, затем охладите в холодильнике в течение 20-30 минут.
8. Разогрейте духовку до 200°C. Выпекайте в течение 15-20 минут (в зависимости от их размера) или до тех пор, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не будет полностью готова. Можно подавать как горячими, так и холодными, как блюдо праздничного или шведского стола.

Совет: вы можете добавить много разных вкусов в начинку, попробовать нарезанные сушеные помидоры или оливки, каштаны и сушеную клюкву на Рождество или любые травы, которые у вас есть под рукой. Кроме того, не бойтесь использовать Мармит, она добавляет тонкий пикантный вкус, но вы можете не использовать эту приправу, если не хотите.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество