Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Хлебный соус - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 14-12-2019, 13:29 1 801 Рецепты, Соусы и бульоны
  • 0


Хлебный соус - рождественский рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Хлебный соус - это теплый или холодный соус, приготовленный с молоком, загущенный хлебными крошками, обычно употребляемый с жареной курицей или индейкой. Это единственный соус, рецепт которого сохранился и продолжает использоваться в британской кухне со средних веков по сей день.

На 6 порций

600 мл цельного молока
1 луковица, очищенная и разрезанная пополам
6 гвоздик
1 ч. л. черного перца
1 лавровый лист
5-6 веточек тимьяна
120 г свежих белых панировочных сухарей
50 г сливочного масла
Морская соль и свежемолотый черный перец
Свежий тертый мускатный орех для подачи

Налейте молоко в большую кастрюлю и добавьте половинки лука, специи и зелень.
Медленно доведите молоко до кипения, затем снимите с огня и отставьте в сторону, чтобы молоко настоялось по крайней мере в течении часа (можно сделать заранее- за несколько часов).
Когда будете готовы подавать, процедите молоко через сито в чистую кастрюлю, выбросив лук, специи и зелень. Поставьте на средний огонь и хорошо нагрейте, прежде чем добавлять панировочные сухари.
Добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать на огне в течение нескольких минут, пока соус не загустеет. Приправьте по вкусу морской солью, свежемолотым черным перцем и свежим тертым мускатным орехом.
Переложите в соусницы и натрите на терке немного мускатного ореха сверху.

Похожие рецепты

Эгг-ног - рецепт Гордона Рамзи

Эгг-ног - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Хлебный пудинг с маслом

Хлебный пудинг с маслом с сайта Гордона Рамзи

Как приготовить заварной крем ( Creme Anglaise) от Гордона Рамзи

Как приготовить Creme Anglaise - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Окорок с гороховым пудингом и соусом с петрушкой

Простой и сытный отварной окорок с гороховым пудингом—отличный повседневный ужин или домашний

Кульфи с корицей - рецепт Гордона Рамзи

Кульфи с корицей - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Будино с шоколадом и Амаретти (итальянский пудинг)

Будино с шоколадом и Амаретти (итальянский пудинг) - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой

Запеченные макароны с сыром и цветной капустой с официального сайта Гордона Рамзи

Ванильное мороженое от Гордона Рамзи

Мороженое - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Красный винный соус

Красный винный соус из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Медовая панна котта

Медовая панна котта - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Малиновая панна котта

Рецепт из «Лучший повар Америки» — готовим малиновую панна котту

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Глинтвейн - рецепт Гордона Рамзи

Глинтвейн - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Куриные крылышки с тамариндовым соусом от Гордона Рамзи

Куриные крылышки с тамариндовым соусом с официального сайта Гордона Рамзи

Бланкет из ягнятины

Бланкет из ягнятины из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" . .

Ароматный лосось на пару

Ароматный лосось на пару - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2004

Омлет ARNOLD BENNETT - рецепт Гордона Рамзи

Омлет ARNOLD BENNETT - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо из меню ресторана

Курица и креветки с попкорном

Курица и креветки с попкорном - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез - рецепт Гордона Рамзи

Стейк рибай с базиликовым соусом голландез (Голландский соус) - рецепт из журнала Good Food

Хлебный пудинг от Гордона Рамзи

Хлебный пудинг - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Говядина в горшочках

Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Мясной соус (жю)

Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина

Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon

Каталонский крем

Крема Каталана - испанский аналог французского крем-брюле,но с более нежной консистенцией.Он

Соус голландез - рецепт Гордона Рамзи

Соус голландез - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2005

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Куриные ножки с лимоном

Куриные ножки с лимоном и розмарином от Гордона Рамзи.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть