Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Пряная яичница-болтунья - рецепт Гордона Рамзи

Пряная яичница-болтунья - рецепт Гордона Рамзи



Пряная яичница-болтунья - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов Гордон Рамзи" 2018

100 г чоризо, нарезать кубиками
1 маленькая белая луковица, нарезанная ломтиками
1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
2 ч. л. копченой паприки
25 г сливочного масла
12 больших яиц
50 мл цельного молока
8 зеленых лука, мелко нарезанный
1 маленький спелый помидор, нарезанный кубиками
Горсть свежей петрушки нарезанной
50 г сыра Конте, натертого на терке
Морская соль
Поджаренный хлеб на закваске, для подачи

1. Обжарьте чоризо на большой сковороде в течение примерно 5 минут, пока не карамелизуется и не вытопится красное масло. Выньте чоризо , оставьте все масло в сковороде(это поможет ароматизировать яичницу).
2. Добавьте лук, перец чили и копченую паприку и готовьте на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
3. Добавьте сливочное масло, яйца, молоко и смешайте с пластиковым шпателем, затем готовьте постоянно помешивая, пока яйца не станут легкими и воздушными.
4. Добавьте чоризо, зеленый лук, помидоры, большую часть петрушки и сыр Конте, затем снимите с огня.
5. Приправить солью, посыпать оставшейся петрушкой и подавать с поджаренным хлебом.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество