Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Салат из эдамаме, сладкого горошка и сельдерея

Салат из эдамаме, сладкого горошка и сельдерея


Салат из эдамаме, сладкого горошка и сельдерея - рецепт из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food) (2018)
182 Ккал на порцию.

Это яркий, зеленый салат добавит хруст к мясным и рыбным блюдам, таким как мисо треска или стейк из тунца. Вы можете купить эдамаме в онлайн магазине.

350г эдамаме
200 г сахарного горошка
3 палочки сельдерея
Побеги гороха для украшения

Для заправки:
1 ст. л. рисового уксуса
1 ст. л. соевого соуса
1 зубчик чеснока, измельчить
2 ст. л. масла без запаха, например арахисового

1. Если эдамаме сырые, отварите их в большом количестве подсоленной воды в соответствии с инструкцией на упаковке. Слейте воду и замочите в холодной воде, чтобы предотвратить дальнейшее приготовление. После охлаждения слейте воду и промокните насухо.
2. Тем временем, нарежьте стручки сахарного горошка по диагонали на три части и положите их в миску.
3. Каждую палочку сельдерея разрезать пополам вдоль и разрезать по диагонали на кусочки шириной 1 см. Положите их в миску с сахарным горошком и эдамаме.
4. Взбейте вместе ингредиенты для заправки в небольшой миске, затем вылейте на овощи и хорошо перемешайте. Подавайте сразу же, украсив листьями сельдерея и побегами гороха.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество