Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Суфле из рождественского пудинга - рецепт Гордона Рамзи

Суфле из рождественского пудинга - рецепт Гордона Рамзи


Суфле из рождественского пудинга - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи.

200 мл молока
3 больших яичных желтка
30 г сахарной пудры (или мелкого сахара)
15 г муки
15 г кукурузной муки
цедра 1 апельсина
200 г оставшегося рождественского пудинга

6 больших яичных белков
лимонный сок - несколько капель
50 г сахарной пудры (или мелкого сахара)
Сливочное масло для смазывания рамекинов (присыпать сахаром)

1. Делаем крем: довести молоко до кипения, смешать желтки и 2 муки в миске, залить горячим молоком, перемешать, вернуть эту смесь в кастрюлю и медленно довести до кипения, регулярно взбивая до загустения. Переложить из кастрюли в миску и накрыть пленкой, чтобы не образовалась корка.
2. Взбейте остывший кондитерский крем, покрошите оставшийся рождественский пудинг, хорошо перемешайте. Это ваша основа для суфле.
3. Взбейте яичные белки с лимонным соком до образования мягких пиков. Постепенно добавить сахарную пудру до твердых пиков.
4. Добавьте 1/3 белков в крем и смешайте, затем добавьте оставшуюся часть. Смешайте ложкой, выложите в предварительно смазанные маслом рамекины и разровняйте ножом .
5. Проведите пальцем вокруг по ободку (чтобы получилась канавка) и выпекать при температуре 190С в течение 10 -15 минут .

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество