Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Рождественский хлебно-масляный пудинг - рецепт Гордона Рамзи

Рождественский хлебно-масляный пудинг - рецепт Гордона Рамзи


Рождественский хлебно-масляный пудинг - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи.
Оставшийся рождественский пудинг
6 яиц
500 мл цельного молока
200 г сахарной пудры
Несоленое сливочное масло
Сухофрукты для украшения

Предварительно нагрейте духовку до 200°C.
Взбейте вместе яйца, молоко и сахар.
Нарежьте рождественский пудинг толщиной 1 дюйм и смажьте с одной стороны несоленым сливочным маслом.
Уложите пудинг в жаропрочную посуду.
Залить яичной смесью.
Выпекайте в течение 30-40 минут, пока смесь полностью не застынет.
Посыпать сухофруктами.
Подавайте и наслаждайтесь!

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество