Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Омлет ARNOLD BENNETT - рецепт Гордона Рамзи

Омлет ARNOLD BENNETT - рецепт Гордона Рамзи


Омлет ARNOLD BENNETT - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо из меню ресторана Гордона Рамзи "SAVOY GRILL".
400 мл молока
3 зубчика чеснока
300г копченой пикши
20 г сливочного масла
20 г обычной муки
3 больших яйца
1 веточка тимьяна
1/2 чайной ложки дижонской горчицы
Сыр чеддар
Сыр грюйер
Нарезанный зеленый лук
Нарезанная петрушка

• Для пикши:
Доведите 400 мл молока до кипения вместе с 3 измельченными зубчиками чеснока и веточкой тимьяна.
Добавьте рыбу и готовьте около 3 минут или пока пикша не начнет распадаться.
Будьте осторожны, чтобы не передержать - потому что она станет сухой.
Слейте рыбу, оставив молоко и разделите рыбу на большие куски

• Для соуса:
С молоком от рыбы сделайте белый соус с 200 мл молока, 20 г сливочного масла и 20 г обычной муки.
Усилить вкус можно половиной чайной ложки дижонской горчицы, солью, перцем и нескольких кусочков мускатного ореха.
Слегка остудить соус и добавить пикшу. Перемешать аккуратно, стараясь не повредить рыбу.
Если соус слишком густой, добавьте еще немного молока.

• Для омлета:
Чтобы приготовить омлет, разбейте 3 больших яйца в смазанную маслом сковороду.
Приправьте и перемешайте, затем дайте яйцу приготовиться, чтобы сформировалась основу для омлета.
Снять с огня и посыпать тертым сырами чеддер и грюйер.
Добавьте соус с пикшей, чтобы он равномерно покрыл омлет.
Посыпать немного сыра сверху и поставить под горячий гриль до золотистого цвета корочки.
Закончите нарезанным зеленым луком, петрушкой и подавайте прямо в сковородке.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество