Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Начинка из шалфея и лука - рецепт Гордона Рамзи

Начинка из шалфея и лука - рецепт Гордона Рамзи


Начинка с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
SAGE AND ONION STUFFING

30 г сухих панировочных сухарей
5 г лукового порошка
3 г чесночного порошка
10 г сухого шалфея
5 г сухой петрушки
5 г орегано
4 г копченой паприки
2 г перец белый молотый
3 г разрыхлителя
5 г самоподнимающейся муки
500 г свиного фарша для колбасок
20 г нарезанных каштанов
20 г сушеной клюквы

В большой миске смешайте панировочные сухари с шалфеем, петрушкой, орегано, паприкой, белым перцем, луковым и чесночным порошком.
Смешайте разрыхлитель и муку.
Предварительно нагрейте духовку до 220 ° C.
Добавьте 200 мл кипятка и хорошо перемешайте. Добавьте масла, если хотите.
Оставить на 5 минут.
Добавить фарш, каштаны и сушеную клюкву, хорошо перемешать.
Поместите в жаропрочную посуду или, в качестве альтернативы, сформируйте шарики и запекайте на смазанном маслом противне.
Выпекать 25-30 минут.
Подавать вместе с праздничным жарким.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество