Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи

Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи


Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2005
4 яблока Гренни Смит
50 г сливочного масла
веточка шалфея
25 г коричневого сахара или пудры
2 ст. л. кальвадоса

Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать сердцевины. Разогрейте масло в сковороде и бросьте туда яблочные дольки и шалфей. Готовьте в течение 2 минут, затем посыпьте сахарной пудрой и продолжайте готовить около 5 минут, осторожно помешивая, до золотистого цвета. Влейте Кальвадос и осторожно фламбируйте. Слегка приправьте и держите в тепле до подачи.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество