Яблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи
Gordon 12-11-2019, 14:32 1 256 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фруктыЯблоки глазированные Кальвадос - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, декабрь 2005
4 яблока Гренни Смит
50 г сливочного масла
веточка шалфея
25 г коричневого сахара или пудры
2 ст. л. кальвадоса
Яблоки разрезать на четвертинки, вырезать сердцевины. Разогрейте масло в сковороде и бросьте туда яблочные дольки и шалфей. Готовьте в течение 2 минут, затем посыпьте сахарной пудрой и продолжайте готовить около 5 минут, осторожно помешивая, до золотистого цвета. Влейте Кальвадос и осторожно фламбируйте. Слегка приправьте и держите в тепле до подачи.

Похожие рецепты
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,
Коричные панкейки
Коричные панкейки из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Карамелизованные яблоки и груши
Карамелизованные яблоки и груши из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи
Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи
Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.
Десерт с карамелизированным ананасом
Десерт с карамелизированным ананасом. Рецепт из журнала Good Food, декабрь 2003 г.
Банановые и яблочные чипсы
Банановые и яблочные чипсы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay
Панкейки с яблоками в карамели с кальвадосом
Панкейки с яблоками в карамели с кальвадосом - простой рецепт из новой книги Гордона Рамзи "Быстро
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи
Пирог с яблоками от Гордона Рамзи Подавать пирог со сливками или сметаной, взбитой с ванилью.
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Клафути с черникой от Гордона Рамзи
Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)
Тушеная говядина в меде и сое
Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи
Шоколадный торт - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, апрель 2006
Слоеное тесто от Гордона Рамзи
Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005
Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи
Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005
Яблочный пудинг
Яблочный пудинг . Источник: "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты", Гордон Рамзи,
Яблочный пудинг
Яблочный пудинг из книги "Лучшее меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Тарт татен с грушей и ванильным мороженым
Сочная, сладкая груша в хрустящем тесте с шариком ванильного мороженого.
Спагетти с морепродуктами Велют
Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
Шоколадное суфле от Гордона Рамзи
Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)
Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи
Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007
Медленно приготовленные помидоры
Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food
Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками
Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Профитроли с мороженым и карамелью
Профитроли с мороженым и карамелью - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2008.
Мильфей с клубникой и белым шоколадом
Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.
Пирог из свинины с ветчиной
Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль
Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи
Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004
яблочный пирог с медом и финиками
Вкуснейший пряный яблочный пирог с медом и финиками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.