Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи

Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи


Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005
на 4 порции

3 столовые ложки оливкового масла
200г Шампиньонов
1 зубчик чеснока, слегка измельченный
1 веточка тимьяна
150 мл сухого хереса
1 столовая ложка бальзамического уксуса
150 мл говяжьего бульона или куриного бульона (можно приготовить из бульонного кубика)
2 столовые ложки крем фреш
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить грибы с чесноком и тимьяном, помешивая, пока они не станут мягкими.
2. Налейте 100 мл хереса и варите до тех пор, пока не уварится до консистенции глазури, около 3 минут. Добавьте уксус и готовьте еще несколько секунд. Смешайте оставшийся херес и бульон, доведите до кипения и варите 3 минуты.
3 Удалите чеснок и тимьян, затем смешайте с крем фреш с горчицей. Если подаете с мясом - можно добавить сок от мяса, затем добавьте петрушку.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество