Соус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи
Gordon 9-11-2019, 18:28 2 145 Рецепты, Соусы и бульоныСоус из грибов, хереса и горчицы - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005
на 4 порции
3 столовые ложки оливкового масла
200г Шампиньонов
1 зубчик чеснока, слегка измельченный
1 веточка тимьяна
150 мл сухого хереса
1 столовая ложка бальзамического уксуса
150 мл говяжьего бульона или куриного бульона (можно приготовить из бульонного кубика)
2 столовые ложки крем фреш
1 столовая ложка горчицы
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
1. Разогреть масло в большой сковороде и обжарить грибы с чесноком и тимьяном, помешивая, пока они не станут мягкими.
2. Налейте 100 мл хереса и варите до тех пор, пока не уварится до консистенции глазури, около 3 минут. Добавьте уксус и готовьте еще несколько секунд. Смешайте оставшийся херес и бульон, доведите до кипения и варите 3 минуты.
3 Удалите чеснок и тимьян, затем смешайте с крем фреш с горчицей. Если подаете с мясом - можно добавить сок от мяса, затем добавьте петрушку.

Похожие рецепты
Грибной соус для стейков
Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -
Жареное филе трески с чоризо
Жареное филе трески с чоризо из передачи The F-Word Гордона Рамзи .
Тушеная говядина в меде и сое
Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель
Куриный пирог-запеканка с осенними овощами
Куриный пирог-запеканка с осенними овощами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи
Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами
Крем суп из цветной капусты с обжаренными грибами от Гордона Рамзи
Киш с грибами, рукколой и беконом
Киш с грибами, рукколой и беконом - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2006
Рагу из баранины и овощей
Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.
Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи
Домашний соус барбекю от Гордона Рамзи
Спагетти с морепродуктами Велют
Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010
Свинина по-строгановски
Свинина по-строгановски - рецепт из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay.
Треска провансаль (треска по-провански) - рецепт Гордона Рамзи
Треска провансаль или треска по-провански (Cod Provencal) - рецепт из журнала Good Food magazine,
Крем-суп из цветной капусты с грибами
Крем-суп из цветной капусты с грибами по рецепту Гордона Рамзи
Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами
Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006
Крем суп из цветной капусты
Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)
Телятина Марсала с зеленой фасолью и фетучини - рецепт Гордона Рамзи
Телятина Марсала с зеленой фасолью и фетучини - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )
Ароматный лосось на пару
Ароматный лосось на пару - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2004
Вегетарианская Корма
Вегетарианская Корма от Гордона Рамзи из передачи The F Word .
Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто
Террин из курицы и лука-порея завернутый в прошутто - рецепт Гордона Рамзи из журнала Good Food
Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи
Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street
Каннеллони со шпинатом
Каннеллони со шпинатом, грибами и сыром рикотта из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon
Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи
Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Паста с грибами и луком-пореем
Паста с грибами и луком-пореем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.