Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Стир фрай из утки с зимними овощами

Gordon 7-11-2019, 19:56 206 Рецепты, Птица , яйца, Овощи, крупы, паста
  • 0


Стир фрай из утки с зимними овощами - рецепт из Boxwood Cafe Гордона Рамзи, жаркое сочетающее утиные грудки и сезонные овощи.
На 8 порций (404 Ккал на порцию)

4 маленьких красных луковицы
1 сельдерей , весом около 850г / 1лб 14 унций
3 средних Пастернака
4 средних козлобородника (общий вес около 400 г) или бейби турнепс
125 мл оливкового масла
2 веточки свежего розмарина
2 больших лавровых листа
2 звездчатого аниса
400 мл красного вина
2 ч. л. томатного пюре
2 ч. л. трюфельного масла (необязательно, но приятно)
1л куриного бульона, желательно домашнего приготовления
250 г диких грибов или маленькие шампиньоны
8 утиных грудок, около 140-175 г каждая
около 2 ст. л. нарезанного свежего кориандра
Басмати пилав для подачи

1. Лук очистить и нарезать на четвертинки. Очистите сельдерей, пастернак и козлобородник (или бейби турнепс), затем нарежьте кубиками 2 см .
2. Разогрейте половину масла в большой сковороде или воке и обжарьте овощи (кроме грибов) в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими и слегка карамелизованными. Добавьте розмарин, лавровый лист, анис и вино и кипятите на сильном огне, пока не уварится вдвое. Добавьте томатное пюре, трюфельное масло (если используете.) бульон, приправьте и продолжайте кипятить, не закрывая крышкой, пока снова не уварится вдвое. Слейте овощи в дуршлаг над большой миской, затем пропустите соус через сито в среднюю кастрюлю. Овощи и соус отставьте.
3. Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте грибы на сильном огне в течение 5 минут, пока они не подрумянятся. Приправьте и переложите на бумажные полотенца.
4. Вытрите кастрюлю, оставив на ней легкую маслянистую пленку. Нагрейте до очень горячего состояния, затем добавьте утиные грудки, кожей вниз. Добавьте приправу и оставьте их на 3-4 минуты на среднем огне, чтобы они подрумянились. Переверните их и готовьте с другой стороны еще 3-4 минуты, пока они не станут слегка упругими на ощупь. Если вы любите полную прожарку - готовьте дольше, но она станет жесткой, если ее переварить – так что следите за ней.
5. Снимите с огня и оставьте на 5 минут отдохнуть, прежде чем нарезать каждую грудку на кусочки. Разогрейте овощи, бросив их в сковороду с 1 столовой ложкой утиного жира, добавив кориандр и приправу в последний момент. В то же время, разогрейте и приправьте соус.
6. Чтобы подать на стол, сложите овощи в центре подогретого большого блюда, вокруг выложите утку и сверху грибы. Сбрызните соусом и подавайте с рисом.

Источник

Похожие новости

Пилав басмати - рецепт Гордона Рамзи

Пилав басмати - рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2003.

Сёрф энд тёрф (Surf and Turf) - рецепт Гордона Рамзи

Сёрф энд тёрф (Surf and Turf) - рецепт от Гордона Рамзи из шоу «Это Всё Еда» (The F-Word )

Острые овощи в воке - рецепт Гордона Рамзи

Острые овощи в воке - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen”

Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)

Тунец с овощами и кускусом

Тунец с овощами и кускусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Пряный суп из чечевицы

Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Утка стир-фрай в листьях салата - рецепт Гордона Рамзи

Утка стир-фрай в листьях салата из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи (из книги

Говяжий кассероль (Тушеная говядина) - рецепт от Гордона Рамзи

Говяжий кассероль "Beef casserole" (Тушеная говядина ) - рецепт от Гордона Рамзи "Beef casserole"

Жареная говядина стир фрай с перцем и яичной лапшой - рецепт Гордона Рамзи

Жареная говядина стир фрай с перцем и яичной лапшой - рецепт из передачи Готовьте вместе в Гордоном

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

2 рецепта из грибов от Гордона Рамзи

2 рецепта из грибов из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)

Рагу из баранины и овощей

Рагу (наварин) из баранины и овощей. Рецепт из журнала Good Food, май 2008 г.

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Морская форель с моллюсками

Морская форель с моллюсками из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом

Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.

Пряные тушеные утиные ножки

Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Брезаола из утки от Гордона Рамзи

Брезаола из утки из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа" (Chef's Secrets)

Утиные грудки с соусом из крыжовника

Утиные грудки с соусом из крыжовника из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Утка с картофелем под вишневым соусом

Утка с картофелем под вишневым соусом от Гордона Рамзи

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами

Телячьи эскалопы с обжаренными овощами из книги Гордона Рамзи " Фастфуд "

Телятина с зимними овощами

Телятина с зимними овощами из книги Chef For All Seasons

Стир-фрай из свинины с лапшой

Стир-фрай из свинины с лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная курица с рагу из баклажанов помидоров и цукини

Запеченная куриная грудка с рагу из баклажанов помидоров и цукини из книги "Фаст фуд" Гордона Рамзи

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой

Стир фрай с курицей с рисовой лапшой из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Свекольный суп с копченой уткой

Свекольный суп с копченой уткой от Гордона Рамзи

Крем суп из цветной капусты

Крем суп из цветной капусты из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Рагу из говядины

Рагу из говядины от Гордона Рамзи. "Это рагу прекрасно согревает в зимние месяцы. Говядина медленно


Закрыть