Киш с грибами, рукколой и беконом
Gordon 1-11-2019, 17:41 4 600 Рецепты, Сыр, несладкая выпечкаКиш с грибами, рукколой и беконом - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2006
Для теста:
250 г обычной муки
1 чайная ложка морской соли
125 г холодного масла нарезанного кубиками
1 столовая ложка листьев тимьяна
1 яйцо слегка взбить
1 столовая ложка оливкового масла для смазывания
1 яичный желток для глазури
Для крема:
3 яйца
3 яичных желтка
200 мл крем-фреш
200 мл молока
маленькая горстка листьев эстрагона
Для начинки:
200 г копченого бекона, нарезать
5 столовых ложек оливкового масла
1 большая горсть нарезанного красного лука
2 красных цикория измельченного
250г нарезанных грибов
200г рукколы
100г тертого грюйера
100г тертого чеддера
1. Чтобы сделать тесто, разотрите муку, соль, масло и тимьян в мелкую крошку. Смешайте взбитое яйцо и 1 столовую ложку ледяной воды, затем смешайте все во влажное тесто, слегка разминая. Оберните пленкой и охладите в течение не менее 20 минут.
2. Нагрейте духовку до 190C. Смажьте маслом 24-сантиметровую форму для выпечки. Отложите небольшой шарик теста в сторону и раскатайте остальное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого круга, 38-40см. Поднимите тесто в форму с помощью скалки. Тесто должно немного свисать по краям.
3. Используйте небольшой шарик теста чтобы прижать тесто к форме. Сохраните немного больше теста для последующего использования (см. рис 3 в пошаговых изображениях). Слегка проколите основание вилкой и охладите пирог в морозильной камере в течении 30 минут. Вырежьте из пергамента круг в 2 раза больше пирога и постелите на тесто.
4. Наполните форму фасолью для выпечки, поставьте на противень и выпекайте в течение 20 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте оставшимся желтком. Вернитесь в духовку на 5 минут, снова смажьте и верните на последние 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Убавьте духовку до 140С.
5. Чтобы сделать крем, взбейте вместе яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон и приправьте по вкусу.
6. Для начинки обжарьте бекон в 1 ст.л. масла до коричневого цвета и хруста, около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и обжарьте лук и цикорий с беконом, помешивая, около 5 минут. Слейте сок через сито и положите в большую миску.
7. Нагрейте еще 2 ст. л. масла и обжарьте грибы на сильном огне в течение 3-5 минут. Процедите и перемешайте в миске. Припустите рукколу в той же сковороде на сильном огне и оставьте остывать.
8. Смешайте сыры и руколу с кремом и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы, затем добавьте остальные ингредиенты для начинки.
9. Поставьте пирог обратно в духовку слегка выдвинув полку, вылейте столько начинки, сколько сможете. Попробуйте ковшом залить сначала твердую начинку, а затем долить крем. Задвиньте полку и выпекайте в течение 50 минут-1 часа, пока пирог не будет устойчив в середине, не забывайте поворачивать пирог для равномерной выпечки.
10. Обрежьте лишнее тесто по краю формы. Охладите пирог в течение 1 часа перед тем, как вынуть его из формы.

Похожие рецепты
Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи
Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007
Трехэтажный стейк-сэндвич
Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами
Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.
Слоеное тесто от Гордона Рамзи
Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005
Печень жареная с луком и беконом - рецепт Гордона Рамзи
Печень жареная с луком и беконом - рецепт от Гордона Рамзи
Клюквенные пирожки с начинкой
Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом
Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель
Пирог из свинины с ветчиной
Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007
Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца
Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона
Шоколадное суфле от Гордона Рамзи
Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.
Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен
Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь
Хумус из тыквы
Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Пирог с пеканом и корицей
Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи
Мильфей с клубникой и белым шоколадом
Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Клафути с черникой от Гордона Рамзи
Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)
Торт с имбирным кремом
Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи
Инжирно - миндальный тарт
Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)
Бисквит со свежим имбирем
Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи
Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Вегетарианский Веллингтон
Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи
Лосось en croute
Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Роллы из фило со шпинатом и фетой
Роллы из фило со шпинатом и фетой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World
Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами
Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,
Курица в масле (масляный цыпленок)
Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"
Печенье с инжиром от Гордона Рамзи
Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)
Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи
Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.