Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Киш с грибами, рукколой и беконом

Gordon 1-11-2019, 17:41 611 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Киш с грибами, рукколой и беконом - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2006

Для теста:
250 г обычной муки
1 чайная ложка морской соли
125 г холодного масла нарезанного кубиками
1 столовая ложка листьев тимьяна
1 яйцо слегка взбить
1 столовая ложка оливкового масла для смазывания
1 яичный желток для глазури

Для крема:
3 яйца
3 яичных желтка
200 мл крем-фреш
200 мл молока
маленькая горстка листьев эстрагона


Для начинки:
200 г копченого бекона, нарезать
5 столовых ложек оливкового масла
1 большая горсть нарезанного красного лука
2 красных цикория измельченного
250г нарезанных грибов
200г рукколы
100г тертого грюйера
100г тертого чеддера

1. Чтобы сделать тесто, разотрите муку, соль, масло и тимьян в мелкую крошку. Смешайте взбитое яйцо и 1 столовую ложку ледяной воды, затем смешайте все во влажное тесто, слегка разминая. Оберните пленкой и охладите в течение не менее 20 минут.
2. Нагрейте духовку до 190C. Смажьте маслом 24-сантиметровую форму для выпечки. Отложите небольшой шарик теста в сторону и раскатайте остальное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до большого круга, 38-40см. Поднимите тесто в форму с помощью скалки. Тесто должно немного свисать по краям.
3. Используйте небольшой шарик теста чтобы прижать тесто к форме. Сохраните немного больше теста для последующего использования (см. рис 3 в пошаговых изображениях). Слегка проколите основание вилкой и охладите пирог в морозильной камере в течении 30 минут. Вырежьте из пергамента круг в 2 раза больше пирога и постелите на тесто.
4. Наполните форму фасолью для выпечки, поставьте на противень и выпекайте в течение 20 минут. Удалите бумагу и бобы, смажьте оставшимся желтком. Вернитесь в духовку на 5 минут, снова смажьте и верните на последние 10-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки. Убавьте духовку до 140С.
5. Чтобы сделать крем, взбейте вместе яйца, желтки, крем-фреш, молоко и эстрагон и приправьте по вкусу.
6. Для начинки обжарьте бекон в 1 ст.л. масла до коричневого цвета и хруста, около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки масла в сковороду и обжарьте лук и цикорий с беконом, помешивая, около 5 минут. Слейте сок через сито и положите в большую миску.
7. Нагрейте еще 2 ст. л. масла и обжарьте грибы на сильном огне в течение 3-5 минут. Процедите и перемешайте в миске. Припустите рукколу в той же сковороде на сильном огне и оставьте остывать.
8. Смешайте сыры и руколу с кремом и взбейте с помощью ручного блендера до однородной массы, затем добавьте остальные ингредиенты для начинки.
9. Поставьте пирог обратно в духовку слегка выдвинув полку, вылейте столько начинки, сколько сможете. Попробуйте ковшом залить сначала твердую начинку, а затем долить крем. Задвиньте полку и выпекайте в течение 50 минут-1 часа, пока пирог не будет устойчив в середине, не забывайте поворачивать пирог для равномерной выпечки.
10. Обрежьте лишнее тесто по краю формы. Охладите пирог в течение 1 часа перед тем, как вынуть его из формы.


Похожие новости

Ризотто с овощами - рецепт Гордона Рамзи

Ризотто с овощами - рецепт из журнала Good Food magazine ( май 2004)

Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи

Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007

Слоеное тесто от Гордона Рамзи

Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005

Трехэтажный стейк-сэндвич

Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи

Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Вегетарианский Веллингтон

Вегетарианский Веллингтон с официального сайта Гордона Рамзи

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Роллы из фило со шпинатом и фетой

Роллы из фило со шпинатом и фетой из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Печень жареная с луком и беконом

Печень жареная с луком и беконом от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Хумус из тыквы

Обжаренный измельченный Хумус из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лосось en croute

Лосось en croute из передачи "Gordon Ramsay: Cookalong Live"

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Торт с имбирным кремом

Торт с имбирным кремом от Гордона Рамзи

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Пирог с пеканом и корицей

Пирог с пеканом и корицей от Гордона Рамзи


Закрыть