Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины

Бананово-овсяные маффины от Гордона Рамзи

На 12 штук:
4 крупных спелых банана
100 г овсяных хлопьев
200 г муки
1,5 чайной ложки пекарского порошка
1 чайную ложку соды
1/2 чайной ложки морской соли
100 г светло-коричневого сахара
1 крупное взбитое яйцо
60 г сливочного (или оливкового масла)
75 г грецких орехов

Приготовление. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для маффинов и выстелите каждое из 12 углублений бумажными формочками. Засыпьте в объемную посуду овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар. Хорошо перемешайте и сделайте сверху колодец. Отдельно разомните вилкой 4 банана. Добавьте взбитое яйцо и сливочное (или оливковое масло). Перемешайте жидкую смесь с сухой вместе с орехами. Выложите тесто в форму и пеките 20-25 минут, пока маффины не зарумянятся.
источник

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество