Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Трюфельные пончики с реберным мясом

Gordon 27-09-2019, 18:07 420 Рецепты, Мясо и субпродукты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Трюфельные пончики с реберным мясом - рецепт с официального сайта Гордона

1кг говяжьих ребрышек
Масло для жарки во фритюре
Сыр пармезан и свежий трюфель, чтобы украсить


Для рассола:
400г соли
200 мл уксуса
200 г сахара
100 г кофейных зерен
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
3 черных перца

Для теста:
1 кг муки
90 г сахарной пудры
28 г соли
280 мл цельного молока
50 г свежих дрожжей
6 яиц
100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
1 столовая ложка трюфельного масла
30 г свежего трюфеля, натертого на терке

Для пряных ребер:
75 г мелкой морской соли
75 г копченой паприки
50 г светлого сахара Мусковадо
25 г сахарной пудры
25 г молотого кофе
10 г крупной соли
10 г молотого перца
10 г чесночного порошка
5 г имбиря
5 г тмина
5 г Кайенского перца

Для соуса:
100 г соуса барбекю
100 мл Beef jus
50 г свежего зеленого лука
50 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

Нужно начать за пару дней до подачи.

• Приготовить рассол:
Положите ингредиенты рассола в кастрюлю с 4 литрами воды.
Доведите до кипения, помешивая, пока соль и сахар не растворятся, затем оставьте остывать.
Положите ребрышки в рассол, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа, пока вы занимаетесь тестом.

• Сделать тесто:
Положите муку, сахар и соль в миксер с крючком для теста.
Осторожно подогрейте молоко до 32-38°C и разведите в нем дрожжи.
Перемешайте до полного растворения затем отложите на 5-10 минут.
Добавьте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и включите миксер.
Добавьте яйца, затем сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
В последний момент добавляем трюфельное масло и тертый свежий трюфель.
Выньте тесто из миксера, накройте пищевой пленкой и оставьте настаиваться в холодильнике на 24 часа.

• Приготовить ребрышки:
На следующий день вынуть ребрышки из рассола и обсушить.
Смешайте вместе все ингредиенты для пряных ребер, натрите ребрышки.
Поместите в коптильню с древесной щепой примерно на 4 часа при температуре 25°C
Заверните копченые ребра в пленку и готовьте на пару в течение 12 часов при 80 ° C.

• Заполните пончик начинкой:
Возьмите мясо и разберите вилкой, чтобы разобрать на более мелкие кусочки.
Должно получится около 800 г
Перемешайте мясо в соусе барбекю.
В кастрюле варите [url=https://gordon-ramsay.ru/res/1157-beef-jus.html]Beef jus[/url до тех пор, пока оно не уменьшится примерно до 6 столовых ложек липкой глазури
Разогрейте глазурь из бальзамического уксуса
Добавьте к мясу и продолжайте уваривать, часто помешивая.
Вмешайте холодное нарезанное кубиками масло в соус по кусочку за раз, пока соус не эмульгируется.
Добавьте чеснок.
Переложите массу в прямоугольную жаропрочную посуду и поставьте в холодильник

• Как собрать пончики:
Разделите мясную смесь на порции 15 г, а тесто на порции 30 г
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусочек теста для пончиков и оберните вокруг кусочка мясной смеси, защипнув края.
Оставьте настояться в теплом месте на 1 час или пока пончики не увеличатся вдвое.
На две трети наполните фритюрницу подсолнечным маслом или другим маслом нейтрального вкуса, пригодным для жарки во фритюре.
Нагрейте до 180°C затем, небольшими порциями, обжарьте пончики до золотистого цвета.
Оставьте стечь на бумаге, затем поместите на блюдо и посыпьте свежим тертым пармезаном и трюфелем.
Подавайте горячими!


Похожие новости

Пицца с бараниной и гранатом - Рецепт Гордона Рамзи

Пицца с бараниной и гранатом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Обжаренный лосось от Гордона Рамзи

Обжаренный лосось из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Фарш с шалфеем и луком

Фарш с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Рождественский пудинг от Гордона Рамзи

Рождественский пудинг с официального сайта Гордона Рамзи

Сашими из лосося с халапеньо

Сашими из лосося с халапеньо - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Куриное филе в пахте с острым соусом

Куриное филе в пахте с острым соусом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Курица в сливочно-томатном соусе

Курица в сливочно-томатном соусе из передачи "Большой побег Гордона " (Gordon’s Great Escape)

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Beef jus

Beef jus из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» (Beef jus -это некий соус,

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо подают в ресторане Гордона Рамзи

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Шоколадные блины Гордона Рамзи

Шоколадные блины Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon Ramsay's World

Бананово - кокосовые пончики

Бананово - кокосовые пончики из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Курица в масле

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций


Закрыть