Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Трюфельные пончики с реберным мясом

Gordon 27-09-2019, 18:07 1 297 Рецепты, Мясо и субпродукты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Трюфельные пончики с реберным мясом - рецепт с официального сайта Гордона

1кг говяжьих ребрышек
Масло для жарки во фритюре
Сыр пармезан и свежий трюфель, чтобы украсить


Для рассола:
400г соли
200 мл уксуса
200 г сахара
100 г кофейных зерен
2 веточки тимьяна
2 зубчика чеснока
3 черных перца

Для теста:
1 кг муки
90 г сахарной пудры
28 г соли
280 мл цельного молока
50 г свежих дрожжей
6 яиц
100 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
1 столовая ложка трюфельного масла
30 г свежего трюфеля, натертого на терке

Для пряных ребер:
75 г мелкой морской соли
75 г копченой паприки
50 г светлого сахара Мусковадо
25 г сахарной пудры
25 г молотого кофе
10 г крупной соли
10 г молотого перца
10 г чесночного порошка
5 г имбиря
5 г тмина
5 г Кайенского перца

Для соуса:
100 г соуса барбекю
100 мл Beef jus
50 г свежего зеленого лука
50 г холодного сливочного масла, нарезанного кубиками

Нужно начать за пару дней до подачи.

• Приготовить рассол:
Положите ингредиенты рассола в кастрюлю с 4 литрами воды.
Доведите до кипения, помешивая, пока соль и сахар не растворятся, затем оставьте остывать.
Положите ребрышки в рассол, накройте крышкой и оставьте в холодильнике на 24 часа, пока вы занимаетесь тестом.

• Сделать тесто:
Положите муку, сахар и соль в миксер с крючком для теста.
Осторожно подогрейте молоко до 32-38°C и разведите в нем дрожжи.
Перемешайте до полного растворения затем отложите на 5-10 минут.
Добавьте дрожжевую смесь к сухим ингредиентам и включите миксер.
Добавьте яйца, затем сливочное масло и перемешайте до однородной массы.
В последний момент добавляем трюфельное масло и тертый свежий трюфель.
Выньте тесто из миксера, накройте пищевой пленкой и оставьте настаиваться в холодильнике на 24 часа.

• Приготовить ребрышки:
На следующий день вынуть ребрышки из рассола и обсушить.
Смешайте вместе все ингредиенты для пряных ребер, натрите ребрышки.
Поместите в коптильню с древесной щепой примерно на 4 часа при температуре 25°C
Заверните копченые ребра в пленку и готовьте на пару в течение 12 часов при 80 ° C.

• Заполните пончик начинкой:
Возьмите мясо и разберите вилкой, чтобы разобрать на более мелкие кусочки.
Должно получится около 800 г
Перемешайте мясо в соусе барбекю.
В кастрюле варите [url=https://gordon-ramsay.ru/res/1157-beef-jus.html]Beef jus[/url до тех пор, пока оно не уменьшится примерно до 6 столовых ложек липкой глазури
Разогрейте глазурь из бальзамического уксуса
Добавьте к мясу и продолжайте уваривать, часто помешивая.
Вмешайте холодное нарезанное кубиками масло в соус по кусочку за раз, пока соус не эмульгируется.
Добавьте чеснок.
Переложите массу в прямоугольную жаропрочную посуду и поставьте в холодильник

• Как собрать пончики:
Разделите мясную смесь на порции 15 г, а тесто на порции 30 г
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте каждый кусочек теста для пончиков и оберните вокруг кусочка мясной смеси, защипнув края.
Оставьте настояться в теплом месте на 1 час или пока пончики не увеличатся вдвое.
На две трети наполните фритюрницу подсолнечным маслом или другим маслом нейтрального вкуса, пригодным для жарки во фритюре.
Нагрейте до 180°C затем, небольшими порциями, обжарьте пончики до золотистого цвета.
Оставьте стечь на бумаге, затем поместите на блюдо и посыпьте свежим тертым пармезаном и трюфелем.
Подавайте горячими!

Похожие рецепты

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Свиная шейка с карри и сальсой из манго

Свиная шейка с карри и сальсой из манго из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Пряные котлеты из тунца

Идеально подходит для званого ужина.

Говяжья грудинка от Гордона Рамзи

Говяжья грудинка с официального сайта Гордона Рамзи. Это блюдо подают в ресторане Гордона Рамзи

Солодовые шоколадные пончики

Солодовые шоколадные пончики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Мавританские кокосово-банановые пампушки

Мавританские кокосово-банановые пампушки - рецепт из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак.

цыпленок Пармезан от Гордона Рамзи

Курица пармезан с томатным соусом, базиликом, свежей моцареллой, спагетти и брокколи из передачи

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи - рецепт из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Курица в масле (масляный цыпленок)

Курица в масле с кориандром, имбирем и чили от Гордон Рамзи из передачи "Gordon Ramsay Great Escape"

Куриный сатай с арахисовым соусом

Куриный сатай с арахисовым соусом из передачи Gordon’s Great Escape South East Asia.

Куриное филе в пахте с острым соусом

Куриное филе в пахте с острым соусом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Рождественский пудинг от Гордона Рамзи

Рождественский пудинг с официального сайта Гордона Рамзи

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца

Тайские рыбные котлеты с пряным релишем из огурца из передачи «Это все еда» (The F-Word ) Гордона

Курица в сливочно-томатном соусе

Курица в сливочно-томатном соусе из передачи "Большой побег Гордона " (Gordon’s Great Escape)

Сашими из лосося с халапеньо

Сашими из лосося с халапеньо - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Мясной соус (жю)

Мясной соус (жю) - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Обжаренный лосось от Гордона Рамзи

Обжаренный лосось из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Филе говядины с сальсой Верде

Филе говядины с сальсой Верде из книги "Домашняя кухня Гордона Рамзи . Завтрак, обед, ужин."

Пицца с бараниной и гранатом - Рецепт Гордона Рамзи

Пицца с бараниной и гранатом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном

Финики фаршированные медово-фисташковым марципаном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Гречневые блины с копченой семгой

Гречневые блины с копченой семгой (рецепт из книги «Здоровый аппетит») 5-6 порций

Тефтельки с томатным соусом

Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Фарш с шалфеем и луком

Фарш с шалфеем и луком - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть