Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Снеток на закуску- рецепт Гордона Рамзи

Gordon 12-09-2019, 14:20 1 465 Рецепты, Рыба и морепродукты, Книги, Great British Pub
  • 0


Снеток - рецепт из книги "Еда британских пабов" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Great British Pub Food)
450г снетка
170г простой муки
1 ч. л. кайенского перца
морская соль и черный перец
150 мл молока
масло для жарки во фритюре
Для подачи:
дополнительный кайенский перец (необязательно)
майонез
дольки лимона

Вымойте рыбку и промокните насухо кухонной бумагой. Для теста, в миске, смешать муку, кайенский перец и по щепотке каждой соли и перца. Сделайте колодец посередине и постепенно влейте молоко, чтобы сделать гладкое тесто.
Нагрейте 8-10 см кастрюлю или сковороду, она должна быть заполнена не более чем наполовину. Масло нагрейте до 190°.
Жарить мальков во фритюре по несколько штук. Обсыпьте снетков мукой, стряхните излишки, окуните в тесто, затем аккуратно опустите в горячее масло. Жарить во фритюре 1-2 минуты до золотистого цвета и хрустящей корочки. Когда вы берете их из масла,
мальки должны шуршать, когда вы встряхиваете их. Выложите рыбку на поверхность с кухонной бумагой, и держите в тепле
в низу духовки, пока вы жарить во фритюре остальное. Если хотите, можно посыпать кайенским перцем.
Подавайте с майонезом и долькой лимона сбоку.

Похожие рецепты

Пончики по-ливански с медовым мороженым

Пончики по-ливански с медовым мороженым из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

З рецепта блинчиков от Гордона Рамзи : панкейки, блины и оладьи

З вида блинчиков от Гордона Рамзи из книги Курсы элементарной кулинарии Гордона Рамзи

Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи

Клубничный пирог Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007

Острый и пряный снеток или корюшка .

Пряный снеток (корюшка) . Рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Солодовые шоколадные пончики

Солодовые шоколадные пончики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Профитроли с мороженым

Профитроли с мороженым и шоколадным соусом. Прекрасный десерт от Гордона Рамзи

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом

Фритто мисто с чесноком и шафрановым майонезом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона

Слоеное тесто от Гордона Рамзи

Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пинта креветок с майонезом - рецепт Гордона Рамзи

Пинта креветок с майонезом - рецепт из книги Британское паб питание Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon

Черничные блинчики с йогуртом, рикоттой и медом

Вкусняшка, радующая всех не только на завтрак.

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Грибная полента

Грибная полента от Гордона Рамзи

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Лимонно-ванильный кугельхопф

Лимонно-ванильный кугельхопф из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets)

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Шпецле

Шпецле из книги Гордона Рамзи "Секреты Шефа"

Американские сырные булочки

Американские сырные булочки из книги » Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон

Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно

Как приготовить заварной крем ( Creme Anglaise) от Гордона Рамзи

Как приготовить Creme Anglaise - рецепт из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня" (Gordon Ramsay World

Простая куриная пастилла

Простая куриная пастилла из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Горячее суфле с пралине

Горячее суфле с пралине из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть