Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Пинта креветок с майонезом - рецепт Гордона Рамзи

Пинта креветок с майонезом - рецепт Гордона Рамзи


Пинта креветок с майонезом - рецепт из книги Британское паб питание Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Great British Pub Food)
на 4 порции
1 -1,2 кг вареных атлантических креветок в панцире
МАЙОНЕЗ:
2 больших яичных желтка
1 ч. л. белого винного уксуса
1 ч. л. английской горчицы
морская соль и черный перец
300 мл арахисового масла(или Светлое оливковое масло)
1 ст л воды

Зайдите в любой Английский паб, и вы, скорее всего, найдете в меню пинту креветок с майонезом.
Эти лакомые кусочки из Атлантического океана идеально подходят чтобы есть руками.
Подают вместе с пинтой светлого эля или бокалом сухого белого вина.
Для приготовления майонеза положите яичные желтки, винный уксус, горчицу, немного соли и перца в блендер или небольшой кухонный комбайн и взбейте, пока смесь не станет густой и сливочной. Медленно струйкой влейте масло через воронку .
Добавьте 1 столовую ложку воды, чтобы помочь стабилизировать эмульсию, затем попробуйте и отрегулируйте приправы. (Если майонез отсёкся, переложите его в миску и начните снова. Разделите креветки между четырьмя пинтовыми стаканами. Майонез можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество