Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Другие новости

Курица в воке с орехами кешью

Gordon 29-08-2019, 19:13 434 Рецепты, Птица , яйца, Книги, Мировая кухня
  • 0


Курица в воке с орехами кешью - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” ) раздел "Тайланд".
В Тайланде, как и в Китае, в жареные блюда часто добавляют орехи. Важно помнить , что все ингредиенты нужно подготовить заранее , до того как вы поставите вок на огонь .

2-3 куриные грудки без кожи и костей, примерно 400 г
морская соль и черный перец
2 ст. л. арахисового или другого растительного масла
50 г орехов кешью
1 маленькая луковица, очистить и нарезать
3 зубчика чеснока, очистить и порубить
1 сухой красный чили, нарезать на кусочки длиной 1 см
3 стебля зеленого лука , обрезать концы и на резать под углом на кусочки длиной 3 см
1 , 5 ст. л. рыбного соуса
1 ст. л. темного соевого соуса
щепотка мелкого сахара
1 красный чили, удалить семена и на резать под углом

Нарежьте курицу на небольшие кусочки, приправьте солью и перцем, перемешайте и отставьте .
Разогрейте масло в воке или широкой сковороде .
Добавьте кешью и готовьте , перемешивая, на среднем огне, пока орехи слегка не зарумянятся .
Выньте их шумовкой и отложите .
Высыпьте в вок репчатый лук и чеснок и жарьте , перемешивая, 3-4 минуты . Добавьте сухой чили, а затем кусочки курицы. Жарьте 2 минуты , пока курица не станет матовой. Добавьте зеленый лук, рыбный и соевый соусы и сахар и готовьте, помешивая, еще минуту. В самом конце всыпьте свежий чили и обжаренные орехи. Тщательно перемешайте и выключите огонь. Выложите курицу на подогретое блюдо или разложите по подогретым тарелкам и с разу же подавайте на стол вместе с миской сваренного на пару жасминового риса.

Похожие новости

Ароматное зеленое карри с говядиной - рецепт Гордона Рамзи

Ароматное зеленое карри с говядиной - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма.

Красный луциан с соусом из чили, тамаринда и лайма - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи

Курица в остром кокосовом бульоне - том ка гай

Курица в остром кокосовом бульоне - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

5 способов приготовления китайской зелени

5 способов приготовления китайской зелени - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Оладьи из цукини с фетой и травами

Оладьи из цукини с фетой и травами - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Брандада на чесночных тостах - рецепт Гордона Рамзи

Брандада на чесночных тостах - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Курица по-охотничьи (Chicken Cacciatore ) - рецепт Гордона Рамзи

Курица по-охотничьи (Chicken Cacciatore ) - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт от Гордона Рамзи

Паста Пенне с курицей и козьим сыром - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word )

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Паэлья

Паэлья из книги " Лучшие меню " Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Салат из рисовой лапши

Салат из рисовой лапши из книги Гордона Рамзи «Здоровый аппетит».

Карри мадрас с курицей

Карри мадрас с курицей

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками

Курица тушеная в сидре с карамелизованными яблоками из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Рататуй

Рататуй из книги "Фастфуд" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Fast Food)

Курица с чесноком и каштановой начинкой

Курица,фаршированная чесноком и каштанами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Тушеная свиная грудинка

По слухам,это любимое блюдо Мао Цздуна. Его готовят в его родной провинции Хунань. Оно лучше всего

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Фахитас из говядины со сметаной и гуакамоле

Смесь пряностей, которую я использовал для этого рецепта, довольно острая, но если вы готовите с

Севиче из семги

Севиче - часто встречающаяся в мексиканской и перуанской кухне закуска из маринованной сырой рыбы.

Капоната по-сицилийски

Можно есть горячей, можно холодной, можно приготовить заранее и взять с собой на пикник, не

Стручковая фасоль и грибы с соусом из чёрной фасоли

Ферментированные(или,как их ещё называют, соленые)черные бобы продаются в азиатских магазинах и

Луизианское гамбо с морепродуктами

Луизианское гамбо—популярное в южных штатах рагу из смеси морепродуктов.Чтобы не усложнять рецепт,я

Жареный арбуз с йогуртом и карамелизованными орехами

В Греции очень любят сладкие,сочные арбузы.В конце августа,в разгар сезона арбузов,ими

Паэлья с курицей и чоризо

Традиционная paella Valenciana готовится с курицей,крольчатиной и улитками.Постарайтесь найти

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Курица с орехами кешью

Курица с орехами кешью от Гордона Рамзи

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Паэлья от Гордона Рамзи

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".


Закрыть