Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

5 вариантов пиццы от Гордона Рамзи

Gordon 14-08-2019, 11:38 1 131 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Мировая кухня
  • 0


5 вариантов пиццы - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Основа для пиццы:
При помощи электрического миксера с крюком смешайте 500 г муки с высоким содержанием клейковины, 7 г сухих быстродействующих дрожжей, 1 ч л мелкой морской соли и 100 мл теплой воды. Понемногу вливайте воду, пока тесто не начнет собираться в ком, и вымешивайте 1 минуту.
Затем быстро помесите его руками на слегка посыпанной мукой поверхности, чтобы оно стало легким и эластичным. Переложите в смазанную растительным маслом миску, накройте пленкой и поставьте в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, быстро вымесите на посыпанной мукой поверхности, разделите пополам и раскатайте каждую полов ну в круг диаметром 20 см. Переложите на слегка смазанный
растительным маслом противень.
Еще рецепты теста для пиццы: РАЗ и ДВА

Томатный соус:
Слегка обжарьте 2 мелко порубленных зубчика чеснока и 1 мелко порубленную луковицу в 2 ст. л. оливкового масла , пока овощи не размягчатся. Добавьте 400 - граммовую банку нарезанных томатов в собственном соку, 100 г измельченных помидоров черри и 1 ст. л. томатной пасты . Варите на слабом огне 40 минут, пока соус не за густеет.

Пицца «Маргарита» (на 2 пиццы)
Разогрейте духовку до 220 °С. Смажьте основы для пиццы томатным соусом, выложите сверху 250 г ломтиков моцареллы и посыпьте листиками базилика. Приправьте и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не зарумянится.

Пицца с пармской ветчиной и артишоками (на 2 пиццы)
Разогрейте духовку до 220 °С. Растопите в кастрюле 20 г сливочного масла и добавьте 400 г помидоров, разрезанных на 4 части, 1 тонко нарезанный красный чили, горсть порубленных листиков орегано, 1 ч. л. сахара и немного соли и перца. Готовьте 5-7 минут, затем влейте
1 ч. л. красного винного уксуса. Слегка остудите. Выложите смесь на основы для пиццы и положите с верху 6-8 тонко нарезанных маринованных артишоков, ломтики пармской ветчины и горсть черных оливок. Сбрызните оливковым маслом и при правьте. Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не зарумянится. Подавайте, посыпав стружками пармезана и листьями руколы.

Пицца Бьянка с четырьмя сырами (на 2 пиццы)
Разогрейте духов ку до 180°С. Положите в жаропрочное блюдо 8 крупных неочищенных зубчиков чеснока. Сбрызните оливковым маслом, приправьте и запекайте 20-25 минут. Выдавите мякоть и разомните ее с 1 ст. л. мелко порубленного розмарина, 3-4 ст. л. трюфельного (или хорошего оливкового) масла, солью и перцем. Увеличьте температуру до 220 °С. Тонко намажьте чесночную пасту на основы для пиццы и выложите сверху по большой горсти свеженатертого пармезана, козьего сыра и горгонзолы. Добавьте ломтики моцареллы. Выпекайте 15-20 минут.

Пицца с помидорами и грибами (на 2 пиццы)
Разогрейте духовку до 180°С. Положите на противень 350-400 г помидоров черри , сбрызните 2 ст. л. оливкового масла и при правьте. Запекайте 8-10 минут, пока они не размягчатся, но еще будут держать форму. Выньте из духовки и отставьте. Увеличьте температуру
до 220 °С. В сковороде на среднем огне растопите 20 г сливочного масла и обжаривайте 200 г нарезанных грибов с 1 ч. л. рубленых листиков тимьяна 4-6 м и нут, пока не выпарится весь сок. Слегка остудите. Смажьте основы для пиццы томатным соусом. Выложите грибы,
120 г козьего сыра, 125 г ломтиков моцареллы и помидоры. Приправьте и сбрызните оливковым маслом. Выпекайте 15-20 минут, пока тесто не за румянится.

Мини-пиццы с салями и перцами (на 14 мини-пицц)
Разогрейте духовку до 220°С. Измельчите в комбайне 170 г консервированных за печенных перцев, 2 зубчика чеснока, 50 г с веженатертого пармезана, 35 г обжаренных кедровых орешков, горсть листиков базилика, 100 мл оливкового масла ехtга viгgiп и немного соли и перца. Вырежьте из раскатанного теста кружки диаметром 6 см. Смажьте их полученной пастой, уложите с верху по за печенному перцу и ломтику острой салями. Посыпьте пармезаном и выпекайте 15-20 минут, пока тесто не за румянится.

ПИЦЦА ПЕППЕРОНИ , ВЕГАНСКАЯ И С БАРАНИНОЙ

Похожие новости

Пицца с бараниной и гранатом - Рецепт Гордона Рамзи

Пицца с бараниной и гранатом - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Слоеное тесто от Гордона Рамзи

Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005

Маковые гриссини - рецепт Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Тарт татен со сливами - рецепт от Гордона Рамзи

Тарт татен со сливами - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Сладкое песочное тесто

Сладкое песочное тесто из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Пицца Пепперони

Пицца Пепперони - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Веганская пицца с баклажанами

Веганская пицца с баклажанами с официального сайта Гордона Рамзи

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из меню ресторана Union Street Cafe (рецепт с официального сайта Гордона Рамзи)

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Самоса с нутом

Самоса с нутом из передачи "Мировая кухня Гордона Рамзи : рецепты из "Это все еда"". (Gordon

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Открытый пирог с малиной

Открытый пирог с малиной из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня" (Gordon Ramsay World Kitchen)

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами

Шоколадные мини-тарты с карамельными орехами из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Лимонный пирог

Хороший лимонный пирог некогда считался показателем мастерства кондитера и входил в меню любого

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи

Шоколадные пончики

Шоколадные пончики из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's Ultimate

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Пельмени со свининой и креветками

Китайские пельмени со свининой и креветками

Тарамасалата с домашней питой

Тарамасалата с домашней питой от Гордона Рамзи ,Подготовка 2 ч. ,Приготовление 50 мин. ,6 порций


Закрыть