Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Брандада на чесночных тостах - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 14-08-2019, 10:50 581 Рецепты, Рыба и морепродукты, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Мировая кухня
  • 0


Брандада на чесночных тостах - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” ) раздел "Франция"
Брандада :
300 г филе трески, кожу удалить
1 50 мл оливкового масла
1/2 ч . л . каменной соли
2 веточки тимьяна
350 г картофеля, например, сорта Марис Пайпер
1 50 мл жирных сливок (не менее 33%)
1 50 мл цельного молока
2 зубчика чеснока,очистить и на резать
морская соль и черный перец
2 веточки базилика, листья нашинковать
Чесночные тосты:
4-6 маленьких багетов (или 1 -2 больших)
крупный зубчик чеснока, очистить и разрезать пополам
оливковое масло ехtга viгgiп, для сбрызгивания


Проверьте , не осталось ли в рыбе мелких косточек, и удалите их пинцетом. Поставьте сотейник на минимальный огонь вместе с треской,
оливковым маслом, каменной солью и веточкой тимьяна. Готовьте 8- 10 минут, пока рыба не начнет легко распадаться на хлопья. Дайте
остыть, а затем слейте , сохранив масло. Разделите филе на крупные кусочки.
Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 2 см. Высыпьте в кастрюлю, добавьте сливки, молоко, чеснок, оставшийся тимьян и немного соли и перца. Варите при слабом кипении 10-12 минут, пока картофель не размягчится . Слейте , выбросьте тимьян и слегка разомните. Смешайте с хлопьями трески , добавьте немного масла, в котором готовилась рыба, и приправьте солью и перцем по вкусу.
Дайте остыть, затем добавьте нашинкованный базилик. Брандаду лучше подавать комнатной температуры.
Перед самой подачей сильно разогрейте гриль. Нарежьте багеты под углом на тонкие ломтики (маленькие багеты можно разрезать пополам) и выложите на противень (половины уложите срезами вниз). Поставьте под гриль на 1 минуту, чтобы хлеб слегка зарумянился, затем переверните ломтики и натр те верхнюю сторону чесноком.
Сбрызните оливковым маслом и держите под грилем, пока тосты не станут золотистыми и хрустящими.
Выложите брандаду в маленькие пиалы и слегка приправьте перцем. Положите чесночные тосты рядом ил и сразу намажьте их рыбной
пастой.

Похожие новости

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса - рецепт из книги Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Жареный картофель с травами

Жареный картофель с травами из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Бабагануш

Бабагануш из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Утка с картофелем под вишневым соусом

Утка с картофелем под вишневым соусом от Гордона Рамзи

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Маринованная семга с хреном

Маринованная семга с хреном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Тортилья

Тортилья из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Морской окунь c брокколи и щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Томатный чаудер с треской

Томатный чаудер с треской Источник: "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи


Закрыть