Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Брандада на чесночных тостах - рецепт Гордона Рамзи

Gordon 14-08-2019, 10:50 2 436 Рецепты, Рыба и морепродукты, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Мировая кухня
  • 0


Брандада на чесночных тостах - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” ) раздел "Франция"
Брандада :
300 г филе трески, кожу удалить
1 50 мл оливкового масла
1/2 ч . л . каменной соли
2 веточки тимьяна
350 г картофеля, например, сорта Марис Пайпер
1 50 мл жирных сливок (не менее 33%)
1 50 мл цельного молока
2 зубчика чеснока,очистить и на резать
морская соль и черный перец
2 веточки базилика, листья нашинковать
Чесночные тосты:
4-6 маленьких багетов (или 1 -2 больших)
крупный зубчик чеснока, очистить и разрезать пополам
оливковое масло ехtга viгgiп, для сбрызгивания


Проверьте , не осталось ли в рыбе мелких косточек, и удалите их пинцетом. Поставьте сотейник на минимальный огонь вместе с треской,
оливковым маслом, каменной солью и веточкой тимьяна. Готовьте 8- 10 минут, пока рыба не начнет легко распадаться на хлопья. Дайте
остыть, а затем слейте , сохранив масло. Разделите филе на крупные кусочки.
Очистите картофель и нарежьте кубиками размером 2 см. Высыпьте в кастрюлю, добавьте сливки, молоко, чеснок, оставшийся тимьян и немного соли и перца. Варите при слабом кипении 10-12 минут, пока картофель не размягчится . Слейте , выбросьте тимьян и слегка разомните. Смешайте с хлопьями трески , добавьте немного масла, в котором готовилась рыба, и приправьте солью и перцем по вкусу.
Дайте остыть, затем добавьте нашинкованный базилик. Брандаду лучше подавать комнатной температуры.
Перед самой подачей сильно разогрейте гриль. Нарежьте багеты под углом на тонкие ломтики (маленькие багеты можно разрезать пополам) и выложите на противень (половины уложите срезами вниз). Поставьте под гриль на 1 минуту, чтобы хлеб слегка зарумянился, затем переверните ломтики и натр те верхнюю сторону чесноком.
Сбрызните оливковым маслом и держите под грилем, пока тосты не станут золотистыми и хрустящими.
Выложите брандаду в маленькие пиалы и слегка приправьте перцем. Положите чесночные тосты рядом ил и сразу намажьте их рыбной
пастой.



Похожие рецепты

Тушеный хек с картофелем

У этой рыбы темная кожа и очень вкусное,плотное мясо.В Испании ее считают деликатесом,и

Треска с соусом ромеско

Ромеско родом из Каталонии,где его часто подают в качестве обычного соуса.Я же решил запечь в нем

Ароматное филе трески на пару

Ароматное филе трески на пару из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Томатный чаудер с треской

ТОМАТНЫЙ ЧАУДЕР С ТРЕСКОЙ из книги "Здоровый аппетит", Гордон Рамзи

Жареная треска с артишоками и картофелем

Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street

Рыба в панировке с картошкой и гороховым пюре

Рыбы в панировке с картошкой и гороховым пюре от Гордона Рамзи. Это традиционное английское блюдо.

Запеченная тилапия по-керальски

Запеченная тилапия по-керальски от Гордона Рамзи

Картофельное пюре с луком

Картофельное пюре с луком из книги Гордона Рамзи "Фастфуд"(Gordon Ramsay's Fastfood)

Рыбный пирог с луком-пореем и креветками

Рыбный пирог с аппетитной запеченной корочкой—беспроигрышный вариант,особенно в холодное время

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт Гордона Рамзи

Утиные ножки конфи с жареным картофелем - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Морской окунь c брокколи и щавелевым соусом от Гордона Рамзи

Морской окунь под щавелевым соусом из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов

Скумбрия и картофель конфи в тимбалях из баклажанов из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Тортилья

Тортилья из книги Гордона Рамзи "Мировая кухня"

Папарделле с рагу из кролика - рецепт Гордона Рамзи

Папарделле с рагу из кролика - рецепт из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World

Утка с картофелем под вишневым соусом

Утка с картофелем под вишневым соусом от Гордона Рамзи

Жареный картофель с травами

Жареный картофель с травами из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке

Лосось с пак-чой с грибами шиитаке из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель с хрустящей корочкой из книги Гордона Рамзи «Просто и со вкусом» (Gordon Ramsay Makes it

Маринованная семга с хреном

Маринованная семга с хреном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" Гордона Рамзи.

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Запеченные яйца с копченой треской и шпинатом

Запеченные яйца с треской и шпинатом из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.

Рийет из форели в оливковом масле

Рийет из форели в оливковом масле из книги "Секреты шефа" Гордона Рамзи

Бабагануш

Бабагануш из книги " Мировая кухня" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay „World Kitchen” )

Рагу из фазана с зимними овощами и пюре колканнон.

Это деревенское рагу становится ещё вкуснее на следующий день.Важно разогревать его медленно,чтобы

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса

Теплый салат из шотландской копченой семги и водяного кресса - рецепт из книги Гордона Рамзи

Жареный хек с томатной приправой

Хека всегда недооценивают, а ведь у него очень нежный и тонкий вкус, похожий на вкус трески. Что

Новоанглийский клэм-чаудер

Клэм-чаудер—это один из представителей клана знаменитых американских супов,густой и нежный,с

Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи

Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

Кантонский жареный рис

Отличный способ использовать вчерашний рис.Свежесваренный рис довольно клейкий,а охлажденный более


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть