Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Телятина Марсала с зеленой фасолью и фетучини - рецепт Гордона Рамзи

Телятина Марсала с зеленой фасолью и фетучини - рецепт Гордона Рамзи


Телятина Марсала с зеленой фасолью и фетучини - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Для фасоли:
450 гр стручковой фасоли
150 г помидоров черри
1/2 лук-шалота, нарезать
1 зубчик чеснока
Хересный уксус
Разогрейте сковороду с маслом . Добавить зеленую фасоль, лук-шалот, чеснок и обжарить до готовности. Добавьте помидоры черри и готовьте еще минуту. Деглазировать сковороду с хересным уксусом. Приправить солью и перцем.

Феттучини:
340 г феттучини
Сыр Пармезан натереть на терке
15 г свежего зеленого лука
Оливковое масло первого отжима
Доведите подсоленную воду до кипения. Сварить фетучини до аль денте (2-3 минуты). Перемешайте приготовленную пасту с оливковым маслом, тертым пармезаном и зеленым луком.

Телятина:
8 х100 г вырезки телятины
5 шампиньонов
5 грибов шиитаке
2 портобелло
Смесь грибов - майтаке, буна, вешенки
2 ст. л. шалота, мелко рубленый
2 зубчика чеснока
1 чашка Марсалы
2 стакана куриного бульона
2 ч. л. орегано
2 ч. л. тимьяна
Хлопья чили по вкусу
1-2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ст. Копченой паприки
Доведите большую кастрюлю подсоленной воды до кипения. Приправьте телятину солью и перцем. Приправьте муку солью, перцем и копченой паприкой. Обваляйте в приправленной муке. Обжарить на разогретой сковороде в течение 90 секунд с каждой стороны до коричневого цвета.
Отложить. Очистите все грибы: шампиньоны, шиитаке, портобелло. Майтаке, буна, вешенки - очистить ножки. Разогрейте большую сковороду с оливковым маслом и веточками тимьяна. Добавить грибы и готовить до золотистого цвета в течение 5-8 минут. Деглазировать сковороду с марсала и уварить на 1/2 . Добавьте куриный бульон и уварить. Приправить солью и перцем.
Закончить сливочным маслом, мелко нарезанным орегано и измельченным тимьяном. Приправьте чили и солью по вкусу.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество