Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Ризотто с зеленым яблоком

Ризотто с зеленым яблоком


ризотто с зеленым яблоком

350 г риса для ризотто
200 г зеленых яблок, нарезанных соломкой
100 г натертого хрена
1 л бульона барабульки
70 г фенхеля
40 г нарезанного лука-шалота
90 г сливочного масла
25 мл оливкового масла
60 г тертого пармезана
250 мл сухого белого вина

Обжарьте шалот в сотейнике на медленном огне до мягкости, добавьте рис и белое вино. Когда вино выкипит, влейте бульон. В готовый рис добавьте яблоко, хрен, фенхель, сливочное масло и пармезан. Барабулька ­украсит готовое блюдо.

источник

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество