05-мар-2018, 13:11
Веганские макароны Strozzapreti с кабачками - рецепт Гордона Рамзи
Веганские макароны Strozzapreti с кабачками - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
500 г веганской пасты строццапрети
80 г замороженного горошка
400 г пюре из кабачков
200 г цуккини
40г маленьких кабачков с цветами
60 мл оливкового масла
40 мл винегрета
Щепотка хлопьев чили
Цедра 2 лимонов
Красный амарант для украшения
Пюре Из Кабачков:
1 кг цуккини
200 мл овощного бульона
150 г кресса
15 мл оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Кабачки натереть на терке и выложить в кастрюлю с оливковым маслом. Довести до готовности без подрумянивания.
Добавить овощной бульон и довести до кипения.
Поместите в кухонный комбайн с кресс-салатом и смешайте до однородной массы.
Приправить солью и перцем.
Нарезать цуккини в форме полумесяца и маленькие кабачки кружками.
Положите половину масла в кастрюлю, а затем добавьте кабачки и хлопья чили. Не позволяйте им поджарится. После того, как они станут мягкими - добавить пюре из кабачков, которое вы сделали ранее.
Сварить макароны в кипящей воде до состояния аль денте и добавьте макароны в смесь кабачков.
Приправьте и положите в центр миски, затем добавьте лимонную цедру.
Украсьте красным амарантом.
Комментарии (0)