Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Клубничный тарт Сабле- рецепт Гордона Рамзи

Gordon 11-07-2019, 11:45 3 409 Рецепты, Десерты, сладкая выпечка, фрукты
  • 0


Клубничный тарт Сабле - рецепт из журнала Good Food magazine, июнь 2007

Для теста:
200 г простой муки, плюс дополнительный для посыпки
1 ч. л. мелкой морской соли
1,5 чайной ложки разрыхлителя
125г несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры, плюс дополнительно для смазывания
125 г сахарной пудры
1 большая веточка тимьяна , листья
3 яичных желтка
сухой рис, для выпечки

Для начинки:
250 г спелой клубники одинакового размера
4 столовые ложки сахарной пудры
2 столовые ложки бальзамического уксуса
284 мл двойных сливок
мелко тертая цедра 1 лимона
мелко тертая цедра 1 лайма
2 спелых маракуйи
2 столовые ложки крем фреш
2 столовые ложки натурального йогурта
6 веточек базилика, листья
сахарная пудра и горсть маленьких листьев базилика, для подачи


Для приготовления теста просеять муку, соль и разрыхлитель в большую миску. Растираем масло до консистенции крошки, затем смешиваем сахар и листья тимьяна. Сделайте колодец в центре. Взбейте яичные желтки, затем добавьте в смесь, и размешайте до образования мягких комков. Замешайте плотное тесто. Выложить на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформировать шар. Накрыть пленкой и охладить не менее 30 минут. Смажьте маслом форму 20 см х 2 см.
Простелите противень пергаментом. Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой. Повторно замесите тесто до однородной массы, затем раскатайте примерно до 30 см в диаметре. Положите на форму. Отломите кусок теста и скатайте в шарик. Окуните в сахарную пудру, затем с ее помощью вдавите тесто в кольцо. Не обрезать на данном этапе. Охладите в течение по крайней мере 30 минут, предпочтительно в морозильной камере.
Нагрейте духовку до 180C. Накройте пирог кругом пергамента для выпечки, затем заполните сырым рисом. Поставьте в центр духовки и выпекайте 15 минут. Достаньте пергамент и рис. Убавьте газ до 160С, подождите около 5 минут, затем верните форму в духовку и выпекайте еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета. Выньте и охладите в течение 10 минут. Используя небольшой острый нож, срежьте лишнее тесто, обрезав сверху. Снимите кольцо и оставьте остывать.
Чтобы сделать начинку, поместите клубнику на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и уксусом, затем отложите. Взбейте сливки с натертыми цедрами до образования мягких пиков. Выложите мякоть маракуйи в маленькое сито и пропустите через него на сливки, помогая обратной стороны ложки, перемешать в крем-фреш и йогуртом. Сложите большие листья базилика вместе, сформируйте сигару, тонко нарежьте, затем измельчите. Добавьте их в крем.
Когда основа полностью остынет - соберите пирог. Сложите крем ложкой в кондитерский мешок без насадки, и выдавите его на основу. Слейте клубнику, выложите на крем и слегка надавите. Посыпьте сахарной пудрой, положите маленькие листья базилика и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Бисквит со свежим имбирем

Бисквит со свежим имбирем из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Меренги с летними ягодами

Меренги с летними ягодами от Гордона Рамзи

Тарт с абрикосами и франжипаном

Тарт с абрикосами и франжипаном из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Галета (тарт) с грушей и имбирем

Тарт с грушей и имбирем из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин. "(Ultimate

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Кофейно-миндальный хрустящий торт

Нежный, влажный и хрустящий торт . Очень простой в приготовлении. Пролежит в холодильнике несколько

Клубничный десерт

Рецепт от непревзойденного Гордона Рамзи

Слоеное тесто от Гордона Рамзи

Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005

Торт Черный лес

Торт Черный лес из книги Гордона Рамзи "Готовим для друзей" (Gordon Ramsay "Cooking for Friends")

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом

Оладушки (Крампеты) с клубничным джемом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл - рецепт с сайта Гордона Рамзи

Филе лосося по-средиземноморски

Филе лосося по-средиземноморски . Рецепт из журнала Good Food, апрель 2008 . Достаточно простой и

Профитроли

Профитроли с шоколадным соусом и кремом "Шантильи" из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи

Шоколадные (крепы) с кремом шантильи - рецепт из книги "Мировая кухня " Гордона Рамзи . (Gordon

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Тарталетки с земляникой от Гордона Рамзи

Тарталетки с земляникой из книги Гордона Рамзи "Времена года

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи

Шоколадное суфле от Гордона Рамзи из Good Food Vegetarian Christmas magazine (декабрь 2006)

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Телячий эскалоп с капонатой

Телячий эскалоп с капонатой из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном из книги "Рождество с Гордоном" (Christmas with Gordon)

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из книги "Лучшие меню" Гордона Рамзи (Ramsay's Best Menus)

Сабайон с персиковым пюре от Гордона Рамзи

Сабайон с персиковым пюре из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Свежие роллы с креветками

Быстрые и простые в приготовлении , малокалорийные и очень вкусные! Украшение любого стола , если к

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть