Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Жареный картофель с тимьяном и чесноком - рецепт Гордона Рамзи

Жареный картофель с тимьяном и чесноком - рецепт Гордона Рамзи


Жареный картофель с тимьяном и чесноком из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты" (Gordon Ramsay's Lunch)

На 4 порции

8 картофелин сорта « Шарлотт » , около 500 г (очистить)
морская соль и свежемолотый чёрный перец
оливковое масло для жарки
головка чеснока (разрезать по горизонтали)
веточка тимьяна

1. Бланшируйте картофель в кипящей подсоленной воде 10 — 12 минут, обсушите и разрежьте вдоль на 4 части. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте картофель с чесноком и тимьяном, пока он не зарумянится и станет хрустящим снаружи и мягким внутри. Удалите тимьян и чеснок, приправьте и подавайте на стол.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество