Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Слоеное тесто от Гордона Рамзи

Gordon 2-07-2019, 10:52 7 560 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Слоеное тесто от Гордона Рамзи - рецепт из журнала Good Food magazine, март 2005
250 г простой муки
1 ч. л. мелкой морской соли
250 г сливочного масла,холодного
около 150 мл холодной воды

1. Просеять 250 г муки и 1 ч. л. мелкой морской соли в большую миску. Нарезать 250 г сливочного масла на небольшие кусочки, добавить их в миску и размять. Вы должны увидеть кусочки масла.
2. Сделайте углубление в середине и влейте около двух третей (150 мл) холодной воды, мешайте, пока у вас не будет плотного теста.
3. Накройте пищевой пленкой и поставьте на 20 минут в холодильник.
4. Выложить на слегка посыпанную мукой доску, аккуратно вымесить и сформировать ровный прямоугольник.
5. Раскатать тесто только в одном направлении, около 20 х 50 см. Держите края прямыми и ровными. Не перекатайте масляные слои; вы должны видеть мраморный эффект.
6. Сложите тесто 2 раза . Раскатайте слегка (влево или вправо) и снова раскатайте до трехкратной длины.
7. Сложите еще раз , накройте пленкой и охладите в течение не менее 20 минут перед следующей прокаткой.


Похожие рецепты

Маковые гриссини - рецепт Гордона Рамзи

Маковые гриссини - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Тарт татен со сливами - рецепт от Гордона Рамзи

Тарт татен со сливами - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи

Сладкое песочное тесто

Сладкое песочное тесто из книги Гордона Рамзи " Секреты Шефа "

Печенье с инжиром от Гордона Рамзи

Печенье с инжиром из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay Ultimate Fit Food)

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Флан из груши и франжипана

Флан из груши и франжипана из книги "Времена года" Гордона Рамзи (Chef For All Seasons) .

Домашнее слоеное тесто

Домашнее слоеное тесто. Рецепт из книги "Секреты Шефа" Гордона Рамзи.

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы из меню ресторана Union Street Cafe (рецепт с официального сайта Гордона Рамзи)

Сконы

Сконы из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) 250 г муки 1 ч. л. разрыхлителя

Трюфельные равиоли

Трюфельные равиоли из книги Гордона Рамзи «Секреты Шефа» (Chef’s Secrets) Шоколадная начинка : 80 г

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи

Лимонный тарт из книги Гордона Рамзи «Лучшие меню» На 6 — 8 порций 300 г песочного теста немного

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Тарталетки с земляникой от Гордона Рамзи

Тарталетки с земляникой из книги Гордона Рамзи "Времена года

Инжирно - миндальный тарт

Инжирно - миндальный тарт из передачи The F-Word

Клюквенные пирожки с начинкой

Клюквенные пирожки с начинкой с сайта Гордона Рамзи. Рождественский рецепт.

Шоколадная бабка

Шоколадная бабка из официального сайта Гордона Рамзи. Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Щоколадная бабка

Щоколадная бабка с официального сайта Гордона Рамзи Десерт подается в ресторане Гордона Рамзи

Эмпанадас с говядиной

Эмпанадас с говядиной из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Пирожные с инжиром и франжипаном

Инжир с франжипаном - одно из самых удачных и известных сочетаний.

Вишневый пирог

Это типичный американский десерт. Как и яблочный, его часто заказывают в закусочных и мелких

Пирог с заварным кремом и кардамоном

Пирог с заварным кремом и кардамоном из книги "Семейный обед в воскресенье и другие рецепты"

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Исландский хлеб

Исландский хлеб от Гордона Рамзи

Солодовые шоколадные пончики

Солодовые шоколадные пончики - рецепт из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Фокачча c оливками, помидорами и розмарином

Фокачча от Гордона Рамзи c оливками, помидорами и розмарином из книги "Курсы элементарной

Равиоли со шпинатом

Равиоли со шпинатом и рикоттой в шалфейном масле от Гордона Рамзи

Американский куриный пирог

Американский куриный пирог Рецепт Гордона Рамзи из книги "Мировая кухня", глава "Америка".

Тарамасалата с домашней питой

Тарамасалата с домашней питой от Гордона Рамзи ,Подготовка 2 ч. ,Приготовление 50 мин. ,6 порций


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть