Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи
Gordon 2-06-2019, 08:59 2 619 Рецепты, Сыр, несладкая выпечкаЧипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004
80 г свежего тертого пармезана (или вегетарианская альтернатива)
10 г молодого лука резанца
свежемолотый черный перец
на 8 маленьких:
Нагрейте духовку до 180C. Простелите большой противень с антипригарным покрытием силиконовым листом или пергаментом. Высыптьте тертый пармезан в 8 аккуратных кругов. Посыпать зеленым луком и черным перцем на каждый круг. Выпекайте 5 минут, пока сыр не станет пузыриться и не станет золотистым. Положите каждый кружок на скалку и охладите до хрустящего состояния.
4 больших:
Нагрейте сковороду (примерно 20 см) с антипригарным покрытием . Насыпьте 20 г сыра на сковороду. Подождите пока сыр растает (не пережарьте, иначе он будет горьким), а затем посыпьте нарезанным луком и приправьте небольшим количеством черного перца. Когда сыр станет золотистым, снимите сковороду с огня и остудите, после чего вафлю можно легко вынуть. Повторите 3 раза.

Похожие рецепты
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком
Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком
Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.
Мильфей с клубникой и белым шоколадом
Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.
Печень жареная с луком и беконом - рецепт Гордона Рамзи
Печень жареная с луком и беконом - рецепт от Гордона Рамзи
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика
Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,
Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей
Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни
Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,
Апельсиново - карамельный соус
Апельсиново-карамельный соус от Гордона Рамзи
Обжаренная фуа-гра с зелёной чечевицей
Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и
Чипсы из питы с соусом из красного перца
Чипсы из питы с соусом из красного перца из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay
Жареная печень с луком и беконом
Если вы давно не ели печень или просто хотите приготовить что-нибудь, богатое железом и витаминами,
Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой
Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт из книги "Здоровый аппетит" Гордона
Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей
Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"
Соус из лука-шалота и красного вина
Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот
Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана
Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"
Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком
Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи.
Рыба с имбирём и зелёным луком
РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".
Банановые и яблочные чипсы
Банановые и яблочные чипсы - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды (Gordon Ramsay
Трехэтажный стейк-сэндвич
Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи
Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006
Медленно приготовленные помидоры
Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food
Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной
Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon
Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной
Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной- рецепт из книги Гордона Рамзи "Здоровый аппетит"
Клафути с черникой от Гордона Рамзи
Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)
Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом
Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем
Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи
Картофельные чипсы
Картофельные чипсы Гордона Рамзи
Клубнично -персиковый крамбл с имберём
Клубнично -персиковый крамбл с имберём из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)
Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра
Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи
Пицца с розмарином и моцареллой
Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.