Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи


Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004
80 г свежего тертого пармезана (или вегетарианская альтернатива)
10 г молодого лука резанца
свежемолотый черный перец
на 8 маленьких:
Нагрейте духовку до 180C. Простелите большой противень с антипригарным покрытием силиконовым листом или пергаментом. Высыптьте тертый пармезан в 8 аккуратных кругов. Посыпать зеленым луком и черным перцем на каждый круг. Выпекайте 5 минут, пока сыр не станет пузыриться и не станет золотистым. Положите каждый кружок на скалку и охладите до хрустящего состояния.

4 больших:
Нагрейте сковороду (примерно 20 см) с антипригарным покрытием . Насыпьте 20 г сыра на сковороду. Подождите пока сыр растает (не пережарьте, иначе он будет горьким), а затем посыпьте нарезанным луком и приправьте небольшим количеством черного перца. Когда сыр станет золотистым, снимите сковороду с огня и остудите, после чего вафлю можно легко вынуть. Повторите 3 раза.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество