Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости

Чипсы из сыра (Parmesan wafers) от Гордона Рамзи

Gordon 2-06-2019, 08:59 251 Рецепты, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Чипсы из сыра (Parmesan wafers) - рецепт из журнала Good Food magazine, май 2004
80 г свежего тертого пармезана (или вегетарианская альтернатива)
10 г молодого лука резанца
свежемолотый черный перец
на 8 маленьких:
Нагрейте духовку до 180C. Простелите большой противень с антипригарным покрытием силиконовым листом или пергаментом. Высыптьте тертый пармезан в 8 аккуратных кругов. Посыпать зеленым луком и черным перцем на каждый круг. Выпекайте 5 минут, пока сыр не станет пузыриться и не станет золотистым. Положите каждый кружок на скалку и охладите до хрустящего состояния.

4 больших:
Нагрейте сковороду (примерно 20 см) с антипригарным покрытием . Насыпьте 20 г сыра на сковороду. Подождите пока сыр растает (не пережарьте, иначе он будет горьким), а затем посыпьте нарезанным луком и приправьте небольшим количеством черного перца. Когда сыр станет золотистым, снимите сковороду с огня и остудите, после чего вафлю можно легко вынуть. Повторите 3 раза.

Похожие новости

Трехэтажный стейк-сэндвич

Трехэтажный стейк-сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007

Чипсы из питы с соусом из красного перца

Чипсы из питы с соусом из красного перца из книги "Курс идеальной еды" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей

Картофельные ньокки с соусом пармезан и спаржей - рецепт с официального сайта Гордона Рамзи

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана

Жареная треска с корочкой из орехов, лимона и пармезана из книги "Курсы элементарной кулинарии"

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком

Тарталетки с яйцами-пашот, пикшей и луком - Рецепт из журнала Good Food, сентябрь 2009 г.

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом

Курица с фасолью, луком-пореем и шпинатом из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Клубнично -персиковый крамбл с имберём

Клубнично -персиковый крамбл с имберём из книги Гордона Рамзи "Лучшие меню" (Ramsay's Best Menus)

Банановые и яблочные чипсы

Банановые и яблочные чипсы из книги Гордона Рамзи Gordon Ramsay Ultimate Fit Food

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой

Фриттата из сладкого картофеля с томатной сальсой — рецепт Гордона Рамзи

Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком

Яичница-болтунья с крабовым мясом и шнитт-луком из книги «Фаст Фуд» Гордона Рамзи.

Клафути с черникой от Гордона Рамзи

Клафути с черникой от Гордона Рамзи из журнала Good Food magazine ( январь 2003)

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей

Рёшти с луком пореем, грюйером и яичницей из книги Гордона Рамзи "Курс элементарной кулинарии"

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра

Суп велюте из шпината с кнелями из козьего сыра из книги "Времена года" Гордона Рамзи

Апельсиново - карамельный соус

Апельсиново-карамельный соус от Гордона Рамзи

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей

Обжаренная фуа - гра с зелёной чечевицей из книги Гордона Рамзи "Семейный обед в воскресенье и

Печень жареная с луком и беконом

Печень жареная с луком и беконом от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи

Баклажанная башенка с козьим сыром от Гордона Рамзи . Рецепт из журнала Good Food, февраль 2006

Медленно приготовленные помидоры

Медленно приготовленные помидоры от Гордона Рамзи Рецепт взят из журнала Good Food

Жареная печень с луком и беконом

Если вы давно не ели печень или просто хотите приготовить что-нибудь, богатое железом и витаминами,

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной

Острый салат «Цезарь» с пармской ветчиной из книги "Здоровый аппетит" Гордона Рамзи (Gordon

Пицца с розмарином и моцареллой

Вкусная простая пицца из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем

Салат Цезарь с чесноком и черным перцем от Гордона Рамзи

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Острый салат "Цезарь" с пармской ветчиной

Картофельные чипсы

Картофельные чипсы Гордона Рамзи

Рыба с имбирём и зелёным луком

РЫБА С ИМБИРЕМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ из книги "Мировая Кухня".


© 2013-2018gordonramsay.com © All Rights Reserved
Закрыть