Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Новости Наши работы

Трехэтажный стейк-сэндвич

Gordon 30-05-2019, 15:09 743 Рецепты, Мясо и субпродукты, Овощи, крупы, паста, Сыр, несладкая выпечка
  • 0


Трехэтажный стейк - сэндвич - рецепт из журнала Good Food magazine, сентябрь 2007
Скирт-стейк 2 x 200 - 250 г
4 зубчика чеснока
маленький пучок тимьяна
6 столовых ложек оливкового масла
1 продолговатый хлеб на закваске
1 Томат «Бычье сердце», нарезанный кружками
6 листьев салата Ромэн
Черный перец
Для соуса
50 г корнишонов, мелко нарезанных
1 столовая ложка каперсов , мелко порезанных
1 пучок плоской петрушки
7 столовых ложек майонеза
Вустерширский соус
Табаско
1 маленький красный лук мелко порезанный

Положите мясо в блюдо с чесноком, тимьяном, 4 столовыми ложками оливкового масла и немного свежемолотого перца (лучше это сделать за несколько часов до приготовления). Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Чтобы сделать соус, положите в миску корнишоны, каперсы, красный лук и петрушку. Добавьте майонез. Приправить по вкусу вустерширским соусом и табаско. Отложить в сторону.
Разогрейте сковороду пока она не начнет дымить. Выньте мясо из маринада и обжарьте на сковороде в течение примерно 20 минут, пока оно не станет коричневым снаружи и розовым внутри. Отложите мясо в сторону, чтобы отдохнуло.
Нарежьте хлеб на прямоугольники и каждый кусок нарежьте на 3 слоя вдоль.
Протрите сковороду кухонным полотенцем, поставьте обратно на слабый огонь с оливковым маслом. Обжарьте каждый ломтик хлеба с обеих сторон до хрустящей корочки.
Нарежьте стейк тонкими ломтиками. Начиная с нижнего кусочка хлеба, положите половину листьев салата, затем щедро намажьте соус, половину помидора, затем слой стейка, накройте средним куском хлеба и повторите слои, сверху накройте горбушкой.
Слегка надавите на бутерброд и закрепите длинными деревянными шпажками. Аккуратно разрежьте их , чтобы получилось 4 высоких бутерброда. Подавайте с чипсами и остальным соусом на гарнир.

Похожие новости

Стейк Шатобриан - рецепт Гордона Рамзи

Стейк " Шатобриан" для двоих из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом"(Gordon Ramsay Makes it

Пирог из свинины с ветчиной

Пирог из свинины с ветчиной. Рецепт из журнала Good Food magazine, декабрь 2007

Тарт с помидорами и бурратой - рецепт Гордона Рамзи

Тарт с помидорами и бурратой - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Тунец Ндуйя с луком и сальсой верде от Гордона Рамзи

Тунец Ндуйя с луком и сальсой верде из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных

Сендвич стейк от Гордона Рамзи

Сендвич стейк из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,

5 способов приготовления стейка от Гордона Рамзи

5 способов приготовления стейка из книги Гордона Рамзи " Мировая кухня"

Сендвич-стейк (сендвич со стейком)

Сендвич-стейк (сендвич со стейком) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом

Маринованный жареный перепел с теплым весенним овощным салатом. Рецепт из журнала Good Food, апрель

Спагетти с велюте из морепродуктов

Спагетти с велюте из морепродуктов . Рецепт из журнала Good Food, май 2010 г.

Мильфей с клубникой и белым шоколадом

Мильфей с клубникой и белым шоколадом. Рецепт из журнала Good Food, июнь 2010 г.

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен

Лимонная панна котта с ежевикой и медовым печеньем Мадлен. Рецепт из журнала Good Food, сентябрь

Грибной соус для стейков

Грибной соус с хересом и зерновой горчицей для стейков T-bone. Рецепт из журнала Good Food, ноябрь

Bois boudrin

Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -

Стейк

Рецепт приготовления стейка из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005

Соус из лука-шалота и красного вина

Соус из лука-шалота и красного вина - рецепт из журнала Good Food magazine, ноябрь 2005 Этот

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни

Парфе из куриной печени с яблоком и шафрановым чатни - рецепт из журнала Good Food magazine,

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком

Чипсы с карамелизированным луком и чесноком от Гордона Рамзи их журнала Good Food magazine, февраль

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика

Лосось-пашот с соусом из розового грейпфрута и базилика - рецепт из журнала Good Food magazine,

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином

Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином из книги Гордона Рамзи "Gordon Ramsay Ultimate Fit Food"

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами

Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and

Идеальный стейк от Гордона Рамзи

Как приготовить идеальный стейк от Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи

Стейк с соусом фламбе от Гордона Рамзи из передачи Лучший повар Америки (MasterChef)

Спагетти с морепродуктами Велют

Спагетти с морепродуктами Велют из журнала Good Food magazine, май 2010

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами

Каре ягненка с теплым салатом из фасоли и жареными помидорами из журнала Good Food Magazine.

Тушеная говядина в меде и сое

Тушеная говядина в меде и сое из журнала Good Food Magazine , октябрь 2010 года.

Баранина с жареным хлебом

Баранина с жареным хлебом из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon Ramsay's

Стейк и томатная приправа с эстрагоном

Самое обычное мясо с жареной картошкой, только я сделал его чуточку более полезным для здоровья:

Багет с говядиной по-вьетнамски

Багет с говядиной по-вьетнамски из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon

Жареное филе говядины

Жареное филе говядины от Гордона Рамзи

Стейк Диана - рецепт Гордона Рамзи

Стейк "Диана" с нежным грибным соусом - рецепт из передачи "Это все еда" (The F-Word ) Гордона Рамзи


Закрыть