Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Хлебный пудинг от Гордона Рамзи

Хлебный пудинг от Гордона Рамзи


Хлебный пудинг - рецепт с сайта Гордона Рамзи
1 буханка белого хлеба
Мягкое масло для смазывания
500 мл двойных сливок
250 мл молока
50 г сахара демерара
200 г белков (около 7 больших яичных белков)
80 г яичного желтка (около 4 больших желтков)
1 стручок ванили
100 г изюма

Сначала проложите квадратный противень пергаментной бумагой. Форма должна быть около 10 см в глубину и около 20x20 см в размере
Намазать хлеб маслом с обеих сторон и разрезать на треугольные четверти, не снимая корочки.
Выкладываете хлеб слоями, посыпаете изюмом каждый слой, пока противень не заполнится.
Смешайте молоко, сливки, ваниль и яйца, используя ручной блендер, чтобы приготовить крем
Вылейте крем, чтобы он полностью покрыл хлеб и дайте ему впитаться.
Вы можете слегка нажать смесь руками, чтобы помочь ей впитаться.
Оставить в холодильнике на час.
Поместите противень в другой противень с 5-сантиметровым слоем горячей воды – это называется "bain-marie"
Сверху на пудинг намазать масло, посыпать сахар и поставить в духовку при температуре 160 ° С на 40 минут.
После приготовления дать остыть до комнатной температуры
Подавать с ванильным кремом и шариком мороженого.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество