Сендвич стейк от Гордона Рамзи
Gordon 28-04-2019, 08:32 4 663 Рецепты, Мясо и субпродукты, Сыр, несладкая выпечка, Книги, Bread Street KitchenСендвич стейк из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.
5 г сливочного масла
1.5 чайной ложки растительного масла, плюс дополнительно для стейка и тостов
1 лук, мелко нарезанный
1 стейк , около 250 г
4 ломтика хлеба на закваске
2 маленьких горсти кресс-салата или рукколы
Оливковое масло первого отжима
Морская соль и свежемолотый черный перец
Для заправки:
4 столовые ложки майонеза
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
1 столовая ложка хрена со сливками
2 чайных ложки трюфельного или оливкового масла (по желанию)
1. Нагреть в сковороде сливочное масло с растительным маслом , добавить лук и жарить на медленном огне, регулярно помешивая, пока он не станет мягким и карамелизированным - это займет около 10 минут. Приправить небольшим количеством соли и перца. Отложить в сторону.
2. Тем временем, нагрейте сковороду на сильном огне. Натрите поверхность стейка растительным маслом и положите на сковороду. Готовить 2–3 минуты с каждой стороны для средней прожарки, или дольше - если предпочитаете хорошую прожарку. Дайте отдохнуть 5 минут .
3. Пока мясо отдыхает, приготовьте соус. Смешать майонез, горчицу, хрен и масло (при желании) в небольшой миске.
4. Поджарить ломтики хлеба в тостере или под разогретым грилем, ну или обмажьте кисточкой растительным маслом и готовьте на горячей сковородке.
5. Заправьте кресс-салат или рукколу небольшим количеством оливкового масла. Мелко нарезать отдохнувшую говядину, приправить солью и перцем.
6. Полейте тосты заправкой, а затем разделите нарезанный стейк между двух ломтиков поджаренного хлеба. Ложка карамелизированного лука сверху, затем кресс-салат или руккола . Наконец, положите сверху оставшиеся тосты, разрезать сендвич пополам и сразу подавать.

Похожие рецепты
Коктейль "Настроение Индиго" - рецепт Гордона Рамзи
Коктейль "Настроение Индиго" из из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных
Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон
Пряный Тартар из тунца с чипсами вонтон из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи
Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом
Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом - - рецепт из книги
Карпаччо из каменного окуня
Карпаччо из каменного окуня из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Пастуший пирог - рецепт Гордона Рамзи
Пастуший пирог из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт Гордона Рамзи
Омлет с дикими грибами и грюйером - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Луковый суп с сидром и гренками от Гордона Рамзи
Луковый суп с сидром и гренками - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Говядина в горшочках
Говядина в горшочках - Рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных
Пряные тушеные утиные ножки
Пряные тушеные утиные ножки из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Шоколадный фондан - рецепт Гордона Рамзи
Шоколадный фондан из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков,
Овсяная каша с яблочным компотом с корицей
Овсяная каша с яблочным компотом с корицей из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Пряный суп из чечевицы
Пряный суп из чечевицы - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных
Тефтельки с томатным соусом
Тефтельки с томатным соусом из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом
Жареные утиные грудки с тушеной перловкой и ежевичным соусом из книги "Bread Street Kitchen.
Томатный суп с жареным красным перцем
Томатный суп с жареным красным перцем - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты
Французский тост с беконом или ягодами
Французский тост с беконом или ягодами из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно
Говяжья тальята
Говяжья тальята - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних
Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом
Жареная спаржа с Байоннской ветчиной, хрустящими яйцами и голландским соусом - рецепт из книги
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой
Карпаччо из ростбифа с трюфельной заправкой из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street
Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи
Панкейки из меню ресторана Bread Street Kitchen Гордона Рамзи
Сендвич-стейк (сендвич со стейком)
Сендвич-стейк (сендвич со стейком) из книги "Курсы элементарной кулинарии" Гордона Рамзи (Gordon
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей
Ягнятина с гороховым пюре и спаржей из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen».
Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина
Жареный на сковороде хек с кровяной колбасой и соусом из белого вина из книги Гордона Рамзи «Gordon
Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином
Стейк Bavette и соус чимичурри с розмарином - рецепт из книги Гордона Рамзи Курс идеальной еды
Жареная треска с артишоками и картофелем
Жареная треска с артишоками и картофелем из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street
Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи
Куриные баллотины с картофельными дольками и пряной брокколи из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay
Горячий шоколад
Горячий шоколад из книги Гордона Рамзи «Gordon Ramsay Bread Street Kitchen»
Bois boudrin
Bois boudrin - рецепт из журнала Good Food, ноябрь 2005 г. Этот маринадный соус от Гордона Рамзи -
Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами
Стейк Нью-йорк с картофелем и грибами (spiced rub New York steak with fingerling potatoes and
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.