Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом

Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом


Гороховый суп с кровяной колбасой, побегами гороха и хрустящим луком-шалотом - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г

на 4 порции

30 г сливочного масла
2 ст. л. оливкового масла
4 лука-шалота, 3 нарезанных, 1 тонко нарезанный кольцами
100 г кровяной колбасы, нарезанной кубиками (Чёрный пудинг)
Растительное масло, для фритюра
1 ст. л. кукурузной муки
500 г замороженного горошка
750 мл куриного бульона
Морская соль и свежемолотый черный перец
побеги горошка для украшения

1. Растопите сливочное масло с 1 столовой ложкой оливкового масла в большой кастрюле, затем добавить нарезанный лук-шалот и готовить на среднем огне, помешивая, пока не станет мягким но не подрумянится, 6-8 минут. Отложить в сторону.
2. Между тем, нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде , положить кровяную колбасу и приправить перцем. Жарить на среднем огне в течение 1-2 минут, часто помешивая, пока колбаса не станет хрустящей. Скиньте на кухонную бумагу и отложите.
3. Налейте растительного масла в небольшую кастрюлю с тяжелой основой, около 1см . Подождите пока масло раскалится. Обваляйте нарезанный лук-шалот кольцами в кукурузной муке, обжаривайте в горячем масле до золотистой хрустящей корочки, 4-5 минут. Вынуть с помощью шумовки и скинуть на бумажное полотенце. Отложить.
4.Готовим суп. Всыпьте замороженный горошек в кастрюлю с размягченным луком-шалотом, залейте бульоном и доведите до кипения. Немедленно снять с огня (чтобы сохранить цвет гороха), затем взбить в блендере.
5. Приправьте по вкусу солью и перцем, затем вылейте суп в подогретую порционную тарелку. Украсьте каждую порцию кровяной колбасой, хрустящим луком-шалотом и побегами горошка.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество