Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи

Авокадо и тосты с яйцами-пашот - рецепт Гордона Рамзи


Авокадо и тосты с яйцами-пашот - - рецепт из книги "Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов. Гордон Рамзи" («Gordon Ramsay Bread Street Kitchen» ) 2018 г.

1 небольшой апельсин
1 средний спелый авокадо
5 подвяленных помидоров черри
Щепотка хлопьев чили, плюс дополнительно для подачи
Щепотка морской соли
немного уксуса из белого вина
2 яйца
2 чайные ложки хлопьев миндаля
2 ломтика хлеба на закваске

1. Очистите апельсин и разберите на дольки, удалив семена. Нарежьте мелко в миску.
2. Разделите авокадо пополам, затем удалите косточку и очистите кожу. Нарежьте мякоть, добавьте к апельсинам вместе с помидорами, чили и солью. Перемешать, накрыть крышкой и отставить в сторону.
3. Варим яйца. Довести кастрюлю с водой до кипения и добавить уксус. Разбить яйцо в чашку , делаем в воде водоворот и выливаем яйцо в его центр. Готовить 3 минуты, или до тех пор, пока яйцо не всплывет. Выньте яйцо с помощью шумовки и обсушите на кухонной бумаге. Второе яйцо приготовьте так же .
4. Тем временем, поджарить миндаль на небольшой сухой сковороде на среднем огне в течение нескольких минут, до золотисто-коричневого цвета, регулярно встряхивая кастрюлю, чтобы предотвратить подгорание. Отложить. Тем временем поджарьте хлеб с обеих сторон, затем выложите на тарелку.
5. Подавайте смесь авокадо вместе с двумя ломтиками тоста, сверху положить яйца-пашот с поджаренным миндалем и хлопьями чили.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество