Русскоязычный сайт Гордона Рамзи

ГЛАВНАЯ » Рецепты » Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты из трески
Треска Филе ... 500 г
Перец-чили ... 1 шт.
Лемонграсс Измельченный ... 1 ст. л.
Цедра лайма ... 1 ч. л.
Кореандр Измельченный ... 1 ст. л.
Красный лук Измельченный ... 5 шт.
Чеснок Измельченный ... 1 ч. л.
Черный молотый перец ... по вкусу
Сахар ... 3 ст. л.
Вода ... 3 ст. л.
Соль ... 0,5 ч. л.
Огурец ... 1 шт.
Паста карри ... 1,5 ст. л.
Яйцо ... 1 шт.
Мука ... 0,5 ч. л.
Лайм Листья ... 2 шт.
Соус рыбный ... 0,5 ст. л.
Фасоль ... 2 ст. л.
Масло растительное

Для пасты карри нужно красный перец-чили, калган, лемонграсс, цедру лайма, корень кориандра, красный лук-шалот, чеснок и черный перец смешать, используя ступку или блендер. Ингредиенты добавляем один за другим, пока смесь не станет похожа на пасту. Для заправки смешиваем уксус, сахар, воду, соль в большой кастрюле и довести до кипения. Снимаем с огня, когда сахар полностью растворится и охлаждаем. Сироп должен иметь кисло-сладкий и немного соленоватый вкус. Затем смешиваем нарезанные оругцы, красный лук-шалот и чеснок в миске, а потом заливаем все охлажденным сиропом. В комбайне смешиваем 1,5 ст. л.пасты карри и филе трески. Добавляем муку, яйцо и рыбный соус. Перемешиваем, пока масса не станет однородной, добавляем нарезанные листья лайма и бобы. С теста вылепливаем небольшие котлетки и обжариваем их в сковороде, в большом количестве растительного масла.
Подаем рыбные котлетки с гарниром из огурцов, лука-шалот и мелко нарезанным перцем-чили.

Похожие статьи

Комментарии (0)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рецепты Гордона Рамзи на русском языке с фото и пошаговым описанием. Русскоязычный сайт самого знаменитого в мире шеф-повара Гордона Рамзи.
Контакты

chef-ramsay@yandex.ru

СЧЕТЧИКИ
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru
Сообщество